Перевод:Профессиональный (Многоголосый, закадровый) [NovaFilm] Перевод:Профессиональный (Многоголосый, закадровый)[FoxCrime] Субтитры:Русские, Английские Формат:BDRip, MKV, H264, AC3/DTS Страна:США | Showtime Networks Inc. Режиссер:Джон Дал, Стив Шилл, Кит Гордон Жанр:триллер, драма, криминал, детектив Всего серий:12 Продолжительность:12 х ~00:55:00 Год выпуска:2009
В ролях:Майкл С. Холл, Дженнифер Карпентер, Дэвид Зайас, Джеймс Римар, К.С. Ли, Лорен Велес, Десмонд Харрингтон, Джули Бенц, Кристина Робинсон, Джеффри Пирсон
Описание:Я — Декстер. Декстер Морган. Я работаю судмедэкспертом в полиции Майами. Я не понимаю любви, мне безразличен секс, и у меня нет чувств. А еще я серийный убийца. Мой отец был полицейским, и прекрасно обучил меня прятать улики. Обычным гражданам не стоит меня бояться, я убиваю только преступников, подонков, до которых почему-либо не смогла или не захотела добраться полиция. Я убиваю их, аккуратно распиливаю на части, и избавляюсь от трупов. Убийство для меня — творческий акт, искусство..
1 серия -Жизнь как в сказке (Living the Dream) 2 серия -У всех на виду (Remains to Be Seen) 3 серия -Ослепленный светом (Blinded by the Light) 4 серия -Декстер берет выходной (Dex Takes a Holiday) 5 серия -Грязный Гарри (Dirty Harry) 6 серия -Если бы молот был у меня (If I Had a Hammer) 7 серия -Состояние прилива (Slack Tide) 8 серия -Выездное убийство (Road Kill) 9 серия -Изголодавшийся (Hungry Man) 10 серия -Потерянные (Lost Boys) 11 серия -Привет, Декстер Морган (Hello, Dexter Morgan) 12 серия -Бегство (The Getaway)
Формат : Matroska Версия формата : Version 4 / Version 2 Размер файла : 6,40 Гбайт Продолжительность : 54 м. Общий поток : 16,9 Мбит/сек Название фильма : Dexter.s04e01.Living.the.Dream (BDRip 1080p) -B@ZILI0- Дата кодирования : UTC 2013-07-26 17:46:55 Программа кодирования : mkvmerge v6.3.0 ('You can't stop me!') built on Jun 28 2013 20:09:41 Библиотека кодирования : libebml v1.3.0 + libmatroska v1.4.0 Attachment : Yes
Аудио #1 Идентификатор : 2 Формат : DTS Формат/Информация : Digital Theater Systems Идентификатор кодека : A_DTS Продолжительность : 54 м. Вид битрейта : Постоянный Битрейт : 1510 Кбит/сек Каналы : 6 каналов Расположение каналов : Front: L C R, Side: L R, LFE Частота : 48,0 КГц Битовая глубина : 16 бит Метод сжатия : С потерями Размер потока : 585 Мбайт (9%) Заголовок : NovaFiLM @ DTS @ 5.1 @ 1.5Mbps Язык : Russian Default : Да Forced : Нет
Аудио #2 Идентификатор : 3 Формат : DTS Формат/Информация : Digital Theater Systems Идентификатор кодека : A_DTS Продолжительность : 54 м. Вид битрейта : Постоянный Битрейт : 1510 Кбит/сек Каналы : 6 каналов Расположение каналов : Front: L C R, Side: L R, LFE Частота : 48,0 КГц Битовая глубина : 16 бит Метод сжатия : С потерями Размер потока : 585 Мбайт (9%) Заголовок : FoxCrime @ DTS @ 5.1 @ 1.5Mbps Язык : Russian Default : Нет Forced : Нет
Аудио #3 Идентификатор : 4 Формат : DTS Формат/Информация : Digital Theater Systems Идентификатор кодека : A_DTS Продолжительность : 54 м. Вид битрейта : Постоянный Битрейт : 1510 Кбит/сек Каналы : 6 каналов Расположение каналов : Front: L C R, Side: L R, LFE Частота : 48,0 КГц Битовая глубина : 16 бит Метод сжатия : С потерями Размер потока : 585 Мбайт (9%) Заголовок : DTS @ 5.1 @ 1.5Mbps Язык : English Default : Нет Forced : Нет
Текст #1 Идентификатор : 5 Формат : UTF-8 Идентификатор кодека : S_TEXT/UTF8 Идентификатор кодека/Информация : UTF-8 Plain Text Язык : Russian Default : Нет Forced : Нет
Текст #2 Идентификатор : 6 Формат : UTF-8 Идентификатор кодека : S_TEXT/UTF8 Идентификатор кодека/Информация : UTF-8 Plain Text Язык : English Default : Нет Forced : Нет