Описание:Загадочная и напряженная история с непредсказуемыми поворотами сюжета начинается с пропажи невесты главного героя, а точнее будет сказать, исчезновения, поскольку, возникает впечатление, что ее и не существовало: никто не может вспомнить, что когда-либо ее видел, или что-либо слышал о ней. Бросающийся на поиски герой, исполненный решимости разгадать загадку, добирается до самых верхних эшелонов власти и неожиданно понимает, что стал пешкой в таинственной игре, ведущейся на уровне сильных мира сего, известных и, до поры, нет. И игра эта, похоже, может не только повлиять на жизнь каждого, но и перевернуть наши представления о мире..
1 серия -Я вам еще не все рассказала (I Haven't Told You Everything) 2 серия -В безопасности (To Keep Us Safe) 3 серия -Оградить их от правды (Protect Them from the Truth) 4 серия -Вопрос жизни и смерти (A Matter of Life and Death) 5 серия -Жертвы войны (Casualties of War) 6 серия -Преданность (Loyalty) 7 серия -Я знаю кто вы (I Know Who You Are) 8 серия -На благо нашей страны (For the Good of Our Country) 9 серия -Остаться в этом мире (Your World to Take) 10 серия -Все изменится (Everything Will Change) 11 серия -И их стало больше (And Then There Were More) 12 серия -Иностранка (Inostranka) 13 серия -Поворот (Turnabout) 14 серия -Ответный ход (A Message Back) 15 серия -Лицом к лицу (Face Off) 16 серия -Хоронят не только мертвых (You Bury Other Things Too) 17 серия -Обезглавить врага (Cut Off the Head) 18 серия -Напряжение (Strain) 19 серия -Мы или они (Us or Them) 20 серия -Кому-то жить, кому-то умереть (One Will Live, One Will Die) 21 серия -Начало конца (The Beginning of the End) 22 серия -Прибытие (Arrival)
Не забываем писать комментарии и нажимать на +в профиле - Об обновлениях раздач и новых релизах читайтев твиттере _LexSkull_