[b]Посредник Кейт / Всё Законно / Fairly Legal[/b] Сезон 2 Серии 1-13
Перевод:Профессиональный (Многоголосый, закадровый) [Universal]Субтитры:Отсутствуют Формат:WEB-DLRip, AVI, XviD, MP3 Страна:США / Universal Cable Productions Режиссер:Энди Волк, Антон Кроппер Жанр:Юридическая драма Всего серий:13 Продолжительность:13 х 00:46 Год выпуска:2012
В ролях:Сара Шахи, Майкл Трукко, Барон Вон, Джинджер Р. Уильямс, Райан Джонсон, Ричард Дин Андерсон, Джералд МакРэйни, Итэн Эмбри, Эсай Моралес, Тим Феллингэм
Описание:Кейт Рид (Сара Шахи) уверена, что суд – не всегда единственный источник правосудия. Раньше она работала юристом в уважаемой фирме в Сан-Франциско, принадлежащей ее семье, однако, разочаровавшись в судебной системе, Кейт становится медиатором. Врожденное понимание человеческой натуры, знание законов и прекрасное чувствуо юмора делают Кейт самой подходящей кандидатурой для разрешения споров... За исключением конфликтов, происходящих в ее собственной жизни. После внезапной смерти отца отношения между Кейт и ее новым начальником, «ужасной» мачехой Лорен (Джинджер Уильямс), становятся еще сложнее, а ситуация с её бывшим мужем Джастином (Майкл Трукко), помощником окружного прокурора в Сан-Франциско, никак не прояснятся. Ее находчивый помощник Леонардо (Барон Вон) помогает Кейт сделать все возможное, чтобы сконцентрироваться на работе и скрыться от собственных проблем. Внезапно появляются новые личные проблемы и сложные, нестандартные дела: мастерству новоиспеченного медиатора предстоит пройти проверку на прочность..
1 серия -Сатисфакция / Satisfaction 2 серия - Заведи Меня / Start Me Up 3 серия -Заманить и Подменить / Bait & Switch 4 серия -Да Будет Свет / Shine a Light 5 серия -Дай Мне Убежище / Gimme Shelter 6 серия -Кем Они Кажутся / What They Seem 7 серия -Подростковая Пустошь / Teenage Wasteland 8 серия -Проблеск Надежды / Ripple of Hope 9 серия -Поцелуй Меня, Кейт / Kiss Me, Kate 10 серия -Изувеченный / Shattered 11 серия -Граница / Borderline 12 серия -Форс-Мажор / Force Majeure 13 серия -Финал / Finale