[b]Чёрная Метка / Срочное Уведомление / Burn Notice[/b] Сезон 5 Серии 1-18
Перевод:Любительский (Многоголосый, закадровый) [FilmGate]Субтитры:Отсутствуют Cлоган:«Шпионов не увольняют, они получают чёрную метку.» Формат:WEB-DLRip, AVI, DivX, MP3 Страна:США / Fox Television Studios Режиссер:Мэтт Никс, Джеримайя С. Чечик, Джефф Фрейлих Жанр:Триллер, Боевик, Драма, Криминал, Детектив Всего серий:18 Продолжительность:18 х 00:43 Год выпуска:2011
В ролях:Джеффри Донован (Майкл Вестен), Габриел Ануар (Фиона Гленан), Брюс Кэмпбелл (Сэм Экс), Шерон Глесс (Мадлин Вестен), Коби Белл, Пол Ти Марк, Маколей Брэндон, Л. Моррис, Сет Петерсон
Описание:«Меня зовут Майкл Вестен. Я – шпион. Я не работаю ни на одну из международных спецслужб. Мною движет лишь желание заниматься любимым делом и деньги, которые это дело приносит…» «Секретная операция в Нигерии была сорвана – меня кто-то подставил…» «Я чудом остаюсь в живых… Но теряю сознание в самолете» «Я очнулся непонятно где и обнаружил рядом свою бывшую девушку, Фиону…» «Как я оказался в Майами, городе моего детства?…» «Связные из различных спецслужб отказываются иметь со мной дело, а личные банковские счета заморожены по приказу какого-то чиновника…» «За мной постоянно следят люди из ФБР…» «Всё, что я знаю – кто-то хочет, чтобы я жил в Майами, без права выезда. В противном случае, на ноги будут подняты все силы полиции, ФБР, ЦРУ, и из такой переделки мне уже не выйти живым…» «Я хочу понять – кто меня подставил… Но для этого нужны деньги и время…» «Поэтому я буду и частным детективом, и тайным шпионом для тех, кто может себе это позволить»
2. Далее - Ok или Открыть (Зависит от браузера и операционной системы)
3. Нажмите - Отменить всё и поставьте галочки на те серии которые хотите скачать (Или снимите галочки с тех, которые качать не хотите)
4. В клиенте будет отображаться полный объём пака, но качаться будут только выбранные Вами серии! Посмотреть какие серии качаются, а закачка каких отменена можно в директории клиента - Файлы
Не забываем голосовать за наш сайт здесь:и здесь:, а так же ставить мне+здесь:)) Об обновлениях раздач и новых релизах читайтев твиттере, подписывайтесь на новости _LexSkull_