[b]Ангел или Демон / Angel o Demonio [/b] Сезон 1 Серии 1-13
Перевод:Любительский (Одноголосый, закадровый) [RollingHead] Субтитры:Отсутствуют Формат:HDTVRip, AVI, XviD, MP3 Страна:Испания / Plural Entertainment Режиссер:Висенте Пеньярроча, Джейм Ботейя, Дэниэл Себриан Жанр:Мистика, Триллер, Драма Всего серий:13 Продолжительность:13 х 01:10 Год выпуска:2011
В ролях:Аура Гарридо, Кармен Санчес, Хорхе Сукет, Мар Саура, Хайме Олиас, Карла Нието, Ману Фуллола
Описание:Валерия обычный испанский подросток, но однажды все изменилось. Девушка узнает свою истинную природу и миссию на Земле. Она Ангел и ей придеться бороться с силами зла. Падший ангел Дэмиан хочет переманить Валерию на сторону зла. Наставник Валерии Натаэль старается предотвратить это, но удастся ли ему это..
Перевод:SubWay проjект Озвучка:Синица Сергей ака RollingHead
ВНИМАНИЕ!! Добавлена 13-ая серия 26.03.12, перезакачайте торрент!!
1 серия -Борьба Добра из Зла / Malak 2 серия - Демон Ревности / El demonio de los celos 3 серия -После Смерти Я Буду Любить Тебя / Tras la muerte te mataré 4 серия -Испытание Огнём / La prueba de fuego 5 серия -Продай Мне Свою Душу / Véndeme tu alma 6 серия -Семейные Узы / Lazos familiares 7 серия -Детские Игры / Juego de niños 8 серия -Белая Полоса / Buena racha 9 серия -Неоплаченные Счета / Cuentas pendientes 10 серия -Безлунная Ночь / Noche sin luna 11 серия -Другая Жизнь / Una vida por otra 12 серия -Сладкая Смерть / La muerte dulce 13 серия -Для Вечности / Para la eternidad
Не забываем голосовать за наш сайт здесь:и здесь:, а так же ставить мне+здесь:)) Об обновлениях раздач и новых релизах читайтев твиттере, подписывайтесь на новости _LexSkull_