Регистрация ·  Логин: Пароль: Запомнить   · Забыли пароль?

Ответить на тему
Автор Сообщение

Супермодератор

С нами: 11 лет 7 месяцев
Украина

Сообщение 04 апр 2014, 18:03 

[Цитировать]

[font:c37069da5b="Tahoma"]Евгений Гришковец - Одновременно (2004) DVD5

Язык: RU
Название на русском: Евгений Гришковец - Одновременно
Год выпуска: 2004

Описание фильма:
Премьера спектакля состоялась в 1999 году на фестивале NET в РАМТе (Российский Молодежный Академический Театр)

"Идея этого спектакля пришла ко мне, когда я ехал в автобусе в Калининграде. Я как будто увидел его в отражении окна... После чего у спектакля довольно долго не было названия. Я действительно не знал, как с ним быть, и он долго шел у меня под "рабочим" названием "Нескромный спектакль". И когда я ехал сдавать текст для буклета фестиваля NET, мне надо было срочно что-нибудь придумать. И у меня вдруг в голове возникло слово "одновременно". Сразу появиласьмысль - "А ведь там два варианта ударения!" Так что спектакль этот с двумя ударениями".

Костюм, декорации "одноврЕмЕнно" - все очень лаконично. Герой в майке, подтяжках и помятых брюках. Спектакль происходит на ограниченном веревочками квадрате сцены. В импровизированном небе - самолеты, кометы и звезды. Одна из них упадет в финале, дав возможность зрителям загадать желание.

Сложно сформулировать основную идею спектакля кратко, настолько глубоким и емким он кажется. Он о чувствах, о понимании себя. Насколько труднее становится жить, когда больше узнаешь мир. Насколько труднее ОДНОВРЕМЕННО понять и почувствовать ценность того, что происходит. Что есть счастье.

Спектакль очень динамичный в плане эмоций; серьезность тем перемежается веселыми перевоплощениями: Гришковец одевает шлем и очки, перевоплощаясь в летчика, поет "как я как элвис", исполняя свою детскую мечту.

В 2005 году компания "Снегири" выпустила спектакль на DVD.

отсебятина к релизу:
так же в релизе находятся сканы от "стекла"

Режиссер: Владимир Алексеев
Актеры:
Евгений Гришковец

Ссылки:
Официальный сайт Евгения Гришковца
Официальный фан-клуб Евгения Гришковца
Блог в Живом журнале, который ведёт Евгений Гришковец
Статья на Википедии

Продолжительность: 01:50:42 + 17:07
Видеокодек: MPEG 2
Битрейт видео: 4937 кбит/с
Размер кадра: 720 x 576
Качество видео: DVD
Аудиокодек: AC3
Битрейт аудио: 48000Hz 192 kb/s tot , stereo (2/0)
Перевод: Оригинальный

Скриншоты:

Время раздачи:
с 19 до утра (до 6:30 спокойно, дальше все зависит от случая).
в выходные круглосуточно.

И не забываем комментировать и нажимать спасибку

ну и, не сваливайте с раздачи
Download
Для скачивания .torrent файлов необходима регистрация
Сайт не распространяет и не хранит электронные версии произведений, а лишь предоставляет доступ к создаваемому пользователями каталогу ссылок на торрент-файлы, которые содержат только списки хеш-сумм

Страница 1 из 1

Ответить на тему

Похожие торренты   Торрент