Регистрация ·  Логин: Пароль: Запомнить   · Забыли пароль?

Ответить на тему
Автор Сообщение

Супермодератор

С нами: 11 лет 7 месяцев
Украина

Сообщение 04 апр 2014, 16:19 

[Цитировать]

Кипелов - Концерт в с/к "Олимпийский" (2009) DVD9
Русское название: Кипелов - Концерт в с/к "Олимпийский"
Год выпуска: 2009
Жанр: Концерт

Описание концерта:
Концерт группы "Кипелов" в спортивном комплексе "Олимпийский" с новой программой "На грани", прошедший 12 декабря 2009 года. Замечательное выступление, которому, к сожалению, не суждено выйти официально - концерт не записывали...А зря - все было супер! Отличный сет-лист, где было сыграно большинство новых песен из грядущего альбома, сам Валерий был в прекрасном настроении и голосе, да и концертные спецэффекты не были из разряда рядового выступления...

Доп. информация
Фанатский DVD. Автор видео - Prorok_666 (он же Azazello_89), который снял весь концерт от и до на HD-камеру. Его видео раздается здесь - там обработанный исходник. Источником же для данного DVD послужил необработанный исходник, который сразу кодировался в DVD-формат без лишних компрессий. Звуковая дорожка - качественный бутлег, записанный max_`ом (звук на исходнике не самого лучшего качества), кроме двух песен - "Дыханье тьмы" и "На грани", треки которых взяты с исходника. Диск снабжен навигацией - главным меню и меню выбора песен, а также содержит своего рода дополнительные материалы - видеозапись новой песни "Безумье", снятую с другого ракурса и взятую с сайта Darkside.ru, а также видеоотчет о концерте с закулисными съемками, снятый Маргаритой Пушкиной, и взятый с сайта Margenta.ru

1. Intro
2. Жить вопреки
3. Матричный Бог
4. Вавилон
5. Дыханье тьмы
6. На грани
7. Гламурная птица
8. Пророк
9. Не сейчас
10. Безумье
11. Я здесь
12. Без тебя
13. Всё, что было
14. Чёрная звезда
15. Ещё повоюем
16. Путь в никуда
17. Следуй за мной!
18. Реки времён
19. Я свободен!
20. Тореро
21. Призрачный взвод
22. Outro
Режиссер: Prorok_666 (он же Azazello_89)
Актеры: Валерий Кипелов - вокал Андрей Голованов - гитара Вячеслав Молчанов - гитара Алексей Харьков - бас Александр Манякин - барабаны

Продолжительность: 02:06:38
Перевод: Оригинальный

Видеокодек: MPEG-2
Битрейт видео: MPEG2 Video 720x576 (16:9) 25.00fps 9800kbps [Video]
Размер кадра: 720x576
Качество видео: DVD9
Аудиокодек: AC3 2.0
Битрейт аудио: Dolby AC3 48000Hz 6ch 384kbps [AC-3]

Скачать Сэмпл

Скриншоты:

Время раздачи: Круглосуточно

Сильно не ругайте! Моя первая раздача на этом трэкере
Download
Для скачивания .torrent файлов необходима регистрация
Сайт не распространяет и не хранит электронные версии произведений, а лишь предоставляет доступ к создаваемому пользователями каталогу ссылок на торрент-файлы, которые содержат только списки хеш-сумм

Страница 1 из 1

Ответить на тему

Похожие торренты   Торрент