Регистрация ·  Логин: Пароль: Запомнить   · Забыли пароль?

Ответить на тему
Автор Сообщение

Супермодератор

С нами: 11 лет 9 месяцев
Украина

Сообщение 04 апр 2014, 16:15 

[Цитировать]

ABBA In Japan (1978) DVD9
Оригинальное название: ABBA In Japan
Год выпуска: 1978
Жанр: Музыка

Описание фильма:
Телевизионное выступление группы "ABBA", представленное на этом диске, состоялось в Японии в 1978 году и впервые было показано по телевидению 16 декабря 1978 года. Теперь эта запись стала доступна на DVD - компания "Polar Music International" выпустила это замечательное deluxe-издание (также было выпущено и обычное издание, состоящее только из одного диска). Поскольку это телевизионная передача, большинство песен идёт под фонограмму. Звуковая дорожка таких песен по качеству звучания - ремастеринг 2005 года. Радует, что есть несколько "живых" исполнений: Money, Money, Money, SOS и Thank You For The Music. На этих трёх песнях звучание монофоническое, но качественное. Оркестр играет очень хорошо; оригинально звучат партии, написанные для духовой секции.

Треклист :
01. Eagle
02. Take A Chance On Me
03. Money, Money, Money
04. SOS
05. That's Me
06. Tiger
07. Dancing Queen
08. Waterloo
09. Fernando
10. Summer Night City
11. The Name Of The Game
12. Knowing Me, Knowing You
13. If It Wasn't For The Nights
14. Thank You For The Music

Special Features:
01. Behind The Scenes Documentary 1978, "ABBA In Japan Nov. 1978" - fly-on-the-wall documentary covering ABBA's first visit to Japan.
02. If It Wasn't For The Nights (Alternate Mix) Japanese television special performance, featuring original, alternate broadcast mix.

Выпущено: Universal Music Group / Polar Music International 2009
Продолжительность: 01:21:47
Перевод: Оригинальный

Видеокодек: MPEG-2
Битрейт видео: ~7,82 Mb/s
Размер кадра: NTSC 4:3 (720x480)x0.881 VBR
Качество видео: DVD9
Аудиокодек: AC3 2.0
Битрейт аудио: 384 Kb/s

Скриншоты:

Время раздачи: 24/7
Download
Для скачивания .torrent файлов необходима регистрация
Сайт не распространяет и не хранит электронные версии произведений, а лишь предоставляет доступ к создаваемому пользователями каталогу ссылок на торрент-файлы, которые содержат только списки хеш-сумм

Страница 1 из 1

Ответить на тему

Похожие торренты   Торрент