[font:43d78fb893="Tahoma"]
Григорий Лепс: Я - живой -Сборник клипов (2007) DVD
Оригинальное название: Григорий Лепс: Я - живой -Сборник клиповГод выпуска: 2007
Жанр: Эстрадная песня с элементами рока
Треклист: 1. Храни Вас Бог
2. Крыса
3. Ну и что
4. Шелест
5. Первый день рожденья
6. Рюмка водки на столе
7. Я верю, я дождусь
8. Парус
9. Вьюга
10. Лабиринт
11. Она
12. Замерзает Солнце
13. Бессонница (бонус)
Описание фильма:Григо́рий Ви́кторович Лепсвери́дзе (Григо́рий Лепс) — автор и исполнитель, родился 16 июля 1962 г. в городе Сочи
По собственным словам, в учёбе успехами не отличался, учителя называли «двоечником проклятым», жил, как все мальчишки: футбол (которым весьма серьёзно занимался), драки. Закончил музыкальное училище по классу ударных инструментов. После службы в армии начал петь, играл в рок-группах и пел в ресторанах. Многие люди специально приезжали в Сочи, чтобы послушать его голос.
Григо́рий Лепс более всего известен особым, «рычащим» тембром голоса. Стиль свой он определяет как «эстрадную песню с элементами рока». По его словам, у него были и шансонные песни, но «сегодня мне это неинтересно».
"Я – живой!" - это поистине уникальное собрание видео клипов Григория Лепса - самого артистичного певца последних лет. Помимо главных хитов артиста, таких как, "Рюмка водки на столе", "Парус", "Крыса", "Лабиринт" снятых знаменитым режиссером Александром Солохой, в сборник вошло абсолютно новое видео на песню "Бессонница". Эта песня была записана Григорием Лепсом совсем недавно и войдет в новый альбом, подготовка к которому уже началась. В буклете издания рассказана фантасмагоричная история, основанная на реалиях творческого пути Григория Лепса. Сборник видео клипов "Я - Живой!" - это тринадцать лучших клипов творческой жизни Григория Лепса. Подарок для истинных ценителей творчества Григория Лепса. Продолжительность:
00:51:00
Video: MPEG2
Bitrate: 8.000 Mbps
Framerate: 25.000 Hz
Resolution: 720x576
Aspect ratio: 4x3
Audio:
Type: Dolby Digital (AC3)
Bitrate: 256 Kbps
Number of main channels: 2
Скриншоты: Сканы диска и обложки
[/spoiler]