Принцесса и нищенка (01-08 серия из 8!) (2009) [SATRip]
Русское название: Принцесса и нищенка (01-08 серия из 8!)
Год выпуска: 2009
Жанр: Драма
Режиссер: Станислав Дремов
Актеры:Елена Захарова, Сергей Астахов, Михаил Дорожкин, Янис Политов, Владимир Яглыч, Сергей Петров
Описание фильма:Описание: По книге Ирины Градовой "Принцесса и нищенка".
"Принцесса и нищенка" - это история о том, что любовь найдет тебя в любом случае. Даже если небеса ошиблись, и ты вышла замуж не за того, высшие силы исправят ошибку, и в итоге ты найдешь свою судьбу!
В одном городе живут две молодые женщины, поразительно похожие друг на друга. Волей случая они меняются местами. Одна попадает в шикарный особняк к мужу миллионеру, другая – в простую коммуналку, к мужу компьютерщику. Чужие мужья, как ни странно, совершенно не замечают подмены…
Инга, строгая бизнес-вумен, и Алена, милая девушка, работающая в детском доме, - героини похожи и несхожи одновременно. Обе замужем и думают, что любят своих мужей. Но что-то точно идет не так – "наверху" все перепутали, и поэтому каждая живет не своей жизнью. Инга и Алена спешат к мужьям домой, обе после долгого и трудного рабочего дня, первая пешком, вторая - на машине. И вдруг - авария, больница, подмена. Но это не мексиканский сериал! Все понимают, что с ними происходит - и мужья, и жены, но такая ситуация всех устраивает. Бизнесмен Сенцов чувствует, что именно покорности жены и семейного уюта ему не хватало для гармоничного брака, а непризнанный компьютерный гений ждет "хорошего пинка", чтобы не лежать на диване, упиваясь собственным совершенством, а делать карьеру. Жизнь все ставит на свои места.
Владимир Яглыч (актер): "История, конечно, не совсем реальная. Хотя, с другой стороны, будучи женатым на актрисе, я могу сказать, что иногда в человеке настолько меняется полярность, что ты периодически думаешь: господи, а кто же это? Она? Это все она, только сейчас как-то странно себя ведет. Такие перемены кардинальные, наверное, возможны, но надо понимать, что сама история все-таки фантастическая".
Сергей Астахов (актер): "Если бы моя дочь, мои близкие, моя жена превратились бы в других людей, я бы заметил. Но мы предполагаем некоторую модель игры, при которой постараемся гипертрофировать некоторые человеческие качества и показать их. У нас такая легкая история, романтическая комедия с элементами фантасмагории, во всяком случае, так нам говорил режиссер".
Елена Захарова (актриса): "Это очень интересное актерское испытание, о таком можно только мечтать – чтобы в одной картине быть разной, к чему я и стремлюсь всегда. Причем до определенных событий с героинями происходит одно, а после них – другое, то есть получается даже не две, а как бы четыре ситуации. Кто-то говорит, что их даже шесть, и мне это очень нравится" (По материалам программы "Синемания").
Станислав Дремов (режиссер): "Наш фильм - это сказка о том, что все в жизни исправимо, но и непредсказуемо одновременно. Счастье складывается зачастую из ничего".
Продолжительность: ~00:43 :00 минуты серия
Видеокодек: DivX
Битрейт видео: ~1055Kbps
Размер кадра: 608x336
Качество видео: SATRip
Аудиокодек: MP3
Битрейт аудио: 128Kbps
Скриншоты: Время раздачи: 24/7