[font:40e2e24758="Tahoma"]
Морской патруль (1-8 серия из 8) (2008) [SATRip]
Название на русском: Морской патруль
Год выпуска: 2008
Премьера: 2 июня 2008
Жанр: Приключения
Описание фильма:«Морской патруль» - череда историй о буднях патруля морской милиции. Ребята служат в одном из городов Черноморского побережья. Днем и ночью патруль обходит свои «владения». Жизнь в этих местах неспокойна: то появится компания хулиганов на гидроциклах, то найдут труп с огнестрельным ранением, то ограбят яхту бизнесмена. Каждая серия совершенно самостоятельна, каждый раз зрителей ждут новые приключения. Сквозными на протяжении всего сериала остаются персонажи и их отношения.
Режиссер: Евгений Серов
Актеры:Дмитрий Орлов (Дмитрий Мельников), Сергей Шарифуллин (Егор Ковальчук), Микаел Джанибекян (Сержик Довлатян), Светлана Антонова (Марина Заяц), Сергей Шнырев (Антон Маршалок), Евгений Серов (полковник Голованов)
Выпущено: Кинокомпании "RWS" (Russian World Studios), киностудия "Анапа-фильм", Россия
Продолжительность: 00:50:14
Видеокодек: XviD
Битрейт видео: 1117 kbps
Размер кадра: 640x368
Качество видео: SATRip
Аудиокодек: MP3
Битрейт аудио: 128.00 kbps
1-я серия
Егор Ковальчук, амбициозный выпускник высшей школы милиции, не попав в Московский уголовный розыск, едет поработать стажером в патруле морской милиции небольшого приморского городка. Своих новых напарников - "вечного капитана" Дмитрия Мельникова и балагура Сержика Довлатяна - Егор считает провинциальными неудачниками, которые только и могут, что штрафовать браконьеров. Однако в первом же рейде ему приходится резко изменить свое мнение о службе в морском патруле...
2-я серия
У причала в воде найден труп мужчины. Морской патруль прибывает на место одновременно с вечными соперниками - территориальной милицией. Труп найден в воде: значит, это дело морского патруля. Но вскрытие показывает, что погибший перевозил в желудке партию героина. Узнав об этом, "территориалы" пытаются вернуть дело себе, так как в городе идет расследование о крупном наркотраффике...
3-я серия
Во время патрулирования Егор случайно спасает из воды девушку–аквалангистку. Он влюбляется в нее, но девушка вовсе не горит желанием с ним общаться. Егор, будучи человеком упорным, не оставляет надежды ее завоевать. Тем временем морской патруль пытается поймать "черных дайверов" - искателей сокровищ с теплохода "Князь Владимир", затонувшего во время гражданской войны …
4-я серия
Рано утром, возвращаясь из ночного рейда, патруль замечает на диком пляже мальчика лет двенадцати. Увидев милиционеров, он пытается удрать. У задержанного обнаруживают несколько золотых украшений, деньги, кредитки. Егору поручают конвоировать его в отделение. По дороге мальчишка-карманник, воспользовавшись моментом, сбегает, прихватив пистолет Егора...
5-я серия
Вечером после службы Мельников возвращается домой и на набережной возле порта замечает, что двое "территориальных" милиционеров бьют девушку. Мельников вступается за нее, начинается драка. Как зачинщика побоища, Дмитрия арестовывают и лишают только что полученного звания майора. Спасенная, оказавшаяся девушкой легкого поведения, о героизме Мельникова молчит. Егор и Сержик, несмотря на строгий запрет начальства, решают сами провести расследование...
6-я серия
В акватории найден труп мужчины с многочисленными травмами. Выясняется, что погибший - друг юности Мельникова, известный боксер-чемпион, вернувшийся в родной город. Прокуратура приходит к выводу, что преступление произошло на бытовой почве. Однако Мельников интуитивно чувствует, что за этим стоит нечто большее. Сержик и Егор заняты другими делами. Дмитрий в одиночку начинает разбираться в случившемся…
7 серия
В акватории города паника – по пляжу разгуливает сбежавший неизвестно откуда крокодил. Морскому патрулю поручено поймать рептилию. Вместе с ребятами на выполнение задания отправляется журналистка Надя из московского модного издания "Мустаег", которая хочет написать статью о самом сильном и храбром "морском милиционере"...
Скриншоты: Релиз:Всем приятного просмотраСпасибо за
Время раздачи: 24/7