Регистрация ·  Логин: Пароль: Запомнить   · Забыли пароль?

Ответить на тему
Автор Сообщение

С нами: 12 лет 7 месяцев
Египет

Сообщение 03 фев 2013, 18:30 

[Цитировать]

Боксёр-романтик / Romantic Fighter

Перевод: Профессиональный (двухголосый), cубтитры: отсутствуют
Формат: TVRip, MKV, Другой MPEG4, AAC
Страна: Германия
Режиссер: Рэйнер Матсутэни / Rainer Matsutani
Жанр: Боевик
Продолжительность: 1:34:28
Год выпуска: 1999
В ролях: Кристиан Оливер / Christian Oliver, Туре Рифенштайн / Thure Riefenstein, Драго Рагутин / Drago Ragutin, Петр Олев / Pjotr Olev, Кьяра Шорас / Chiara Schoras, Тереза Хебхен / Theresa Hübchen, Томас Ди / Thomas D
Описание: Братья, Деннис и Вульф большие мастера по кикбоксингу полюбили одну и ту же женщину. Один из них только что вышел из тюрьмы, другой пытается вытащить своего брата из грязных дел, и, более того, они должны противостоять в борьбе за жизнь и смерть ...
Рейтинг на IMDB: 5.0/10 Рейтингфильма на данный момент
Рейтинг на:
Видео: 672x544 (719:544), 25 fps, MPEG4 Video (H264), ~2041 Kbps avg, 0.223 bit/pixel
Аудио: 48000Hz, AAC, 2 ch, ~160.00 kbps avg

Доп. информация: Один из моих самых любимых фильмов. Ни от куда не скачал, запись с моей видео кассеты, на которую я записал с тв. К сожалению нормального двд рипа в сети- нет. Есть только урезаный, настолько что нет смысла его выкладывать.
Download
Для скачивания .torrent файлов необходима регистрация
Сайт не распространяет и не хранит электронные версии произведений, а лишь предоставляет доступ к создаваемому пользователями каталогу ссылок на торрент-файлы, которые содержат только списки хеш-сумм

Страница 1 из 1

Ответить на тему

Похожие торренты   Торрент