Регистрация ·  Логин: Пароль: Запомнить   · Забыли пароль?

Ответить на тему
Автор Сообщение

Супермодератор

С нами: 11 лет 7 месяцев
Россия

Сообщение 03 апр 2014, 11:52 

[Цитировать]

[font:b69dc329d1="Tahoma"]Я телохранитель. Телохранитель Каина. (2008) SATRip

Русское название: Я телохранитель. Телохранитель Каина.
Оригинальное название: Я телохранитель. Телохранитель Каина.
Год выпуска: 2008
Жанр: Боевик, Детектив

Описание фильма:
«Телохранитель Каина» - это продолжение истории телохранителя Анатолия Тихомирова (Алексей Зубков) охранного агентства «Барбакан».
Телохранитель Анатолий Тихомиров, защищая своего клиента, получает огнестрельное ранение ноги. Тем не менее, после выписки из больницы он не остается без работы. Ему поручают охранять пожилую генеральскую вдову, живущую в загородном доме своего сына, весьма успешного бизнесмена. Казалось бы, у Тихомирова появляется возможность совместить свои прямые обязанности охранника с почти санаторным времяпрепровождением, но, попав в огромный, темный и неуютный дом бизнесмена, он сталкивается с враждебным отношением его обитателей, а вскоре с ним и вовсе начинает происходить нечто странное... Тихомиров видит генерала, которого уже несколько лет нет в живых!..

Режиссер: Александр Ламакин
Актеры:
Алексей Зубков, Александр Рапопорт, Егор Баринов, Леонид Кулагин, Юлия Команина, Анна Глазкова, Андрей Булатов

Продолжительность: 4 серии по 44 мин
Перевод: Оригинальный

Видеокодек: XviD
Битрейт видео: 1061 кбит/с
Размер кадра: 640 х 368
Качество видео: SATRip
Аудиокодек: MP3
Битрейт аудио: 104 кбит/с VBR
Сэмпл: Ссылка

Скриншоты:

Время раздачи: 24/7
Download
Для скачивания .torrent файлов необходима регистрация
Сайт не распространяет и не хранит электронные версии произведений, а лишь предоставляет доступ к создаваемому пользователями каталогу ссылок на торрент-файлы, которые содержат только списки хеш-сумм

Страница 1 из 1

Ответить на тему

Похожие торренты   Торрент