Регистрация ·  Логин: Пароль: Запомнить   · Забыли пароль?

Ответить на тему
Автор Сообщение

Администратор

С нами: 12 лет 7 месяцев
Россия

Сообщение 28 мар 2014, 13:22 

[Цитировать]

[font:d185e66648="Tahoma"]AmeePACK 2.0 / для OpenSUSE 10.2 (10.3) х86
Обложка:

Версия в раздаче: 2.0 final
Последняя версия: 2.0 final
Операционная система: openSUSE 10.2/10.3 (x86)
Системные требования: Наличие установленной ОС OpenSUSE 10.2 или 10.3 x86 , KDE, MC.

Описание: Выкладываю по многочисленным просьбам народа... Релиз выпустил давно, но в связи с гибелью ресурса suseclub.ru , на котором была инфа и ссылки, мой пак, так и не попал в массы, лишь некоторым он достался, и то не финальная версия, а бета... или альфа версии.... Может не всё в паке супер свежее, но одно точно - проверенное и рабочее... Во всяком случае Вы получите всеядность ко всем мультимедиа форматом в линуксе, + много чего полезного... (См. список файлов.) + некоторые мои доработки известных пакетов... Например пересобранный rdesktop.

Описание установки, внутри пака, в картинках ( AmeePACK2-v2.0-Final-Beta/DOCUMENTS!/How-Install-AmeePACK/ ) Если в двух словах, то Вам нужно папку подключить к ясту как локальный репазитарий, и оттуда произвести безусловную инсталяцию пакетов, а по желанию можно запустить инсталятор со стилизатором ДО установки всех пакетов!, который удобно запустить на установку из под MC с правами рута. Не забудьте проверить CHMOD файла, он должен быть rwx . После инсталяции обязательно ребут!

+ в раздаче вложен весь сайт suseclub.ru - который ныне не существует, но когда он ещё работал в полную силу, я его для себя локализовал, но как показало время - не зря..... ТАМ просто море инфы по openSUSE ...

Коротко о стилизаторе:
Ставится самым первым на openSUSE, после первого запуска. Придаёт внешний вид Windows XP или нечто похожее, в общем меняет облик... Разработан как основа для быстрого перехода юзеров из Windows на Linux. Испытано в холдинге, где я работаю, на большом количестве компьютеров - работает на ура. Так же стилизатор исправляет все недостатки с шрифтами, гиганскими иконками, DPI, и т.п....
Всё что скачаете, запишите на DVD болванку, так будет удобно хранить и инсталить...)))
Обращаю Ваше внимание, что пак расчитан на свежеустановленную ОС openSUSE 10.2 или 10.3. ЕСЛИ у Вас уже стоит ОС, и настроена, зря не рискуйте, можно получить плачевный результат - Эта версия недостаточно была протестирована для широких масс.. Доводка будет произведена по ВАШИМ отзывам на форуме, или в личку.

Не забывайте "Спасибо" отмечать ниже.... [/spoiler] Большой Сборник программ и кодеков для OpenSUSE, а так же несколько стилизаторов. AmeePACK так же включает в себя локальный сайт suseclub.ru
ПОДРОБНОЕ Описание будет позже, поскольку оно необходимо, ввиду некоторых особых этапов установки на 10.3. Времени простите не хватает...
Содержимое можно рассмотреть открыв вкладку ниже "Torrent File List"

P.S.: Разработка AmeePACK 3 - заморожена до выхода версии OpenSUSE 11 .
P.P.S.: Оставайтесь сидировать как можно дольше, даже если сидеров много, и ещё :
Если у кого есть возможность - разместите AmeePack на других ресурсах, только сообщите мне куда... чтоб я хоть знал...

Скриншоты после установки некоторых стилизаторов:

Время раздачи: (24/7 - круглосуточно)
Download
Для скачивания .torrent файлов необходима регистрация
Сайт не распространяет и не хранит электронные версии произведений, а лишь предоставляет доступ к создаваемому пользователями каталогу ссылок на торрент-файлы, которые содержат только списки хеш-сумм

Страница 1 из 1

Ответить на тему

Похожие торренты   Торрент