Roma Surrectum II Русификатор (звук+текст)
Название игры: Rome: Total War
Год выпуска: 2010
автор перевода: пожелал остаться не названным
Тип раздачи: RUS
Версия программы: 2.1
Требуемая версия игры: не важно.
Язык интерфейса: отсутствует / не требуется
Требуемый язык игры: Не важно
Описание: Русификатор для всем известного мода Roma Surrectum II.
Переведёны все текстовые файлы, кроме назв.регионов так как они связаны скриптами и на латыни. Качество отл.
Способ установки: Перед копированием/замены, на всякий случай сохраните ваши оригинальные файлы игры. Далее --> Распаковать в отдельную папку. Скопировать от туда все папки с файлами в корень вашей игры. НЕ В ПАПКУ -
DATA - а в корневую папку где находятся все файлы и папки вашей игры.
Вся работа с переводом сделана мной.
Когда первый раз я установила эту игру то обнаружила что перевода практический нет, хотя автор релиза утверждал о наличии полной русификации. Везде где я только не искала, перерыла весь интернет в поиске русификатора везде одно и то же - неполный перевод. И вот потратив время так и не добившись положительного результата решила сама всё это сделать. В общем потратила 3 дня на это дело. Половина того что мне досталось и другую половину честно переведенной мною. Что получилось судите сами, но если обнаружите ошибки давайте исправлять вместе. Лично я от того что было и то что теперь есть осталась довольной.
Работает на любой версии - проверено
На всякий случай: кто найдет какие-либо неточности перевода, сообщайте в комментариях. Желательно со скриншотами смотрите так же:
музыкальный мод TMM ночью и в рабочее время обычно отсутствую на раздаче. но когда раздаю, то делаю это без ограничений. Если вы видите меня среди раздающих, но не можете скачать, то у вас что-то не в порядке - читайте FAQ по проблемам скачивания