Регистрация ·  Логин: Пароль: Запомнить   · Забыли пароль?

Ответить на тему
Автор Сообщение

Модератор

С нами: 11 лет
Нигер

Сообщение 21 мар 2014, 15:32 

[Цитировать]

Roma Surrectum II Русификатор (звук+текст)

Название игры: Rome: Total War

Год выпуска: 2010

автор перевода: пожелал остаться не названным

Тип раздачи: RUS

Версия программы: 2.1

Требуемая версия игры: не важно.

Язык интерфейса: отсутствует / не требуется

Требуемый язык игры: Не важно

Описание: Русификатор для всем известного мода Roma Surrectum II.

Переведёны все текстовые файлы, кроме назв.регионов так как они связаны скриптами и на латыни. Качество отл.

Способ установки: Перед копированием/замены, на всякий случай сохраните ваши оригинальные файлы игры. Далее --> Распаковать в отдельную папку. Скопировать от туда все папки с файлами в корень вашей игры. НЕ В ПАПКУ - DATA - а в корневую папку где находятся все файлы и папки вашей игры.

Вся работа с переводом сделана мной.
Когда первый раз я установила эту игру то обнаружила что перевода практический нет, хотя автор релиза утверждал о наличии полной русификации. Везде где я только не искала, перерыла весь интернет в поиске русификатора везде одно и то же - неполный перевод. И вот потратив время так и не добившись положительного результата решила сама всё это сделать. В общем потратила 3 дня на это дело. Половина того что мне досталось и другую половину честно переведенной мною. Что получилось судите сами, но если обнаружите ошибки давайте исправлять вместе. Лично я от того что было и то что теперь есть осталась довольной.

Работает на любой версии - проверено

На всякий случай: кто найдет какие-либо неточности перевода, сообщайте в комментариях. Желательно со скриншотами
смотрите так же: музыкальный мод TMM
ночью и в рабочее время обычно отсутствую на раздаче. но когда раздаю, то делаю это без ограничений. Если вы видите меня среди раздающих, но не можете скачать, то у вас что-то не в порядке - читайте FAQ по проблемам скачивания
Download
Для скачивания .torrent файлов необходима регистрация
Сайт не распространяет и не хранит электронные версии произведений, а лишь предоставляет доступ к создаваемому пользователями каталогу ссылок на торрент-файлы, которые содержат только списки хеш-сумм

Страница 1 из 1

Ответить на тему

Похожие торренты   Торрент