Moero Downhill Night: Touge Saisoku Densetsu
Год выпуска: 2005 (Japan) / 2009 (USA)
Жанр: Racing Simulator, VN, Romance, Hentai
Разработчик: TOP
Издательство: Peach Princess
Платформа: PC
Язык интерфейса: английский
Тип издания: пиратка
Таблэтка: не требуется
Цензура: нет
Системные требования: Операционная система: Windows 98/Me/2000/XP/Vista/7
Процессор: Pentium III 800 Mhz
Оперативная память: 256 Mb
Свободное место на жестком диске: 1,25 Gb
Описание: Я нормальный парень. Работаю потихоньку в службе доставки, в магазине на пике Химеда, но всем говорю, что я большая шишка, гоняю по серпантину утром и вечером, живу в скромной конуре и мечтаю о Славе.
Но все изменилось, когда на дороге меня сбило такси. Очнулся я в кювете, со стоящей надо мной девушкой, оказавшейся водителем этого самого такси. Всего я конечно не помню, но она-то подумала, что я легендарный штурман дрифт-рейсинга...
Она сказала, что ее зовут Мичи. И она так прекрасна... Я не смог сказать, что она ошиблась. С моим-то опытом езды по серпантину она стала ездить лучше любого гонщика. Так началось соревнование по горному дрифт-рейсингу среди всех красавиц округи, и только от меня зависит победа...
Вторая часть: Moero Downhill Night 2 Третья часть: Moero Downhill Night Blaze
Инсталлятор сделан моими скромными усилиями. В сети игра распространяется в архиве, установщик сделан просто для удобства. Временами запускается он не сразу, особенно если у вас работает антивирус.
Фоновая музыка: PinkiePieSwear - Hush Now, Quiet Now [Lucid Dream Mix] Примечание: кликом по значку динамика в углу инсталлятора отключается музыка.