Блю Маунтин Стэйт (Реальные пацаны) / Blue Mountain State (Сезон 1 полный) (2010) HDRip [Arkadiy + SkyeFilm + MTV + EN + EN sub]
Русское название:
Блю Маунтин Стэйт (Реальные пацаны) Оригинальное название: Blue Mountain State Год выхода: 2010 Производство: США Жанр:Комедия Сезон: 1 Серии: 01-13 из 13 серий
Режиссер: Брайн Роббинс В ролях: Дэрин Брукс, Габриэль Дэнис, Сэм Джонс III, Алан Ритчсон, Крис Романо и Эд Маринаро и другие...
Описание:
Сериал рассказывает о трех первокурсниках, которые поступили в колледж Мидвестерна благодаря футбольным стипендиям. Алекс – талантливый кватербек, согласен сидеть на скамье запасных, чтобы не расстраивать друга Сэмми, которому доверили быть талисманом команды. Крэйг - будущий профессиональный спортсмен, чью жизнь уже распланировала властная подружка. Сможет ли эта троица совместить футбол, девочек, занятия и безостановочные гулянки?
Я не поклонник тупых молодежных комедий. Но этот сериал я люблю безмерно. Не знаю, почему. Просто он так действует на меня. Здесь не надо напрягать мозг, нужно лишь смотреть и слушать. Интересные персонажи, колоритные характеры, куча красивых девушек. Колледж BMS — это место, где правят секс и пьянка. Помимо этого здесь есть и дружба, и измены. Просто всё подается в таком легком и веселом виде, что можно только позавидовать главным героям, которым в этой жизни пока что не надо смотреть куда-то дальше своего… в общем, понятно. 20 минут веселья — это всё, что может предложить данный сериал. На большее он и не претендует. Наверно, это и есть правильная позиция. Ведь в последнее время не так уж и много действительно смешных сериалов, которые называются КОМЕДИЙНЫМИ. Если честно, то после легендарных «Друзей» и молодого «Glee», это единственный комедийный сериал, который меня зацепил и не отпускает.
Совершенно безбашенный сериал. Такого мы еще не видели, такой вольности в молодежных сериалах, кажется и быть не могло, но BMS Ломает эти стереотипы, хотя во многом этот сериал и заимствует идеи у своих праотцов Молодежных комедий, типа «American Pie» и подобных, но тут главное не это, главное как «подано блюдо» Меня привлек этот сериал своей простотой, кажется про будни спортсменов нельзя снять ничего интересного, но нет. Кто бы мог подумать, что это так весело… Вечеринки, пьянки, девочки и много юмора. Что еще нужно, для отличного времяпровождения в Американском Коледже? Ну может только парочка друзей, с которыми можно разделить это время, которые впрочем там тоже имеются. Серии можно смотреть вразбивку и даже просто по отдельности, так как всё элементарно понятно, нет сложных теорий заговоров, или «скелетов в шкафу», все герои с первой секунды понятны и вызывают симпатию. Отлично смотрится в хорошей, веселой компании, при этом вам не придется глубоко вникать в сюжет, все и так понятно, зато хорошее настроение всем обеспеченно. Мы часто собирались компанией и невзначай смотрели сериал с друзьями, никто не остался равнодушным. Если вы хотите просто отлично провести время с друзьями или просто отдохнуть от напряженного дня. — BMS для вас «то, что доктор прописал.» Уверен вы не разочаруетесь.
1. It's Called Hazing, Look It Up (Дедовщина) 2. Promise Ring (Кольцо верности) 3. Pocket Pussy (Карманная киска) 4. Rivalry Weekend (Соперничество) 5. There's Only One Second Best (Запасной запасного) 6. The Drug Olympics (Командообразующая олимпиада) 7. The Legend of the Golden Arm (Легендарная золотая рука) 8. LAX (Война в Кампусе) 9. Midterms (Зачет) 10. Marathon Monday (Пивной Марафонный Понедельник) 11. Ransom (Приданое) 12. Piss Test (Смена Масла) 13. Bowl Game (Предфинальная Битва)