Сумеречная Зона / The Twilight Zone (Серии 01-44 из 44) (2002-2003) DVDRip
Русское название:
Сумеречная Зона Оригинальное название: The Twilight Zone Год выхода: 2002 Производство: США, Канада Жанр:Ужасы, фантастика, фэнтези, драма, детектив, приключения Сезон: 1 Серии: 01-44 из 44 серий
Перевод: Профессиональный многоголосый закадровый - ТВ3
Режиссер: Джон Т. Кречмер, Брэд Тернер, Аллен Крокер В ролях: Форест Уитакер, Джереми Пивен, Оливия д’Або, Винсент Лареска, Желько Иванек, Грэйс Чен, Джули Фицджералд, Джун Б. Вильде, Крис Шилдс и др.
Описание:
Вы отправляетесь в другое измерение не только видений и звуков, но и разума. Это путешествие в волшебную страну, границы которой устанавливает только воображение...
«Сумеречная зона». Это знаковый сериал. Именно тогда, в 1959 году гениальный сценарист Род Серлинг ввел в кинематограф это странное и загадочное явление, под названием «Cумеречная зона». Сериал разросся, тогда было отснято 5 сезонов. Каждая из серий представляла собой маленькую историю и каждая серия была не связана с другой по сюжету. Их связывало лишь то, что каждая серия была из области магического реализма, мира парaнормальных явлений, чудес и мистики. В каждoй истории-серии было что-то фантастическое. Сериал имел большой успех, когда-то 4 талантливых режиссера, вдохновившись, даже сняли фильм. И вот 2002 год — перезапуск сериала. Мы снова отправляемся за грань воображения, туда, в сумеречную зону.
Первое, что хотелось бы отметить, — большое количество интересных актеров, появлющихся в сериале. Тут вам и Форест Уитакер в роли рассказчика, и Джереми Пивен, и Джеффри Комбс, Шон Патрик Флэнери, Клифтон Коллинз младший, Кристофер МакДональд, Джейк Бьюзи, Лукас Хаас… Причем многие действительно отлично отыгрывают свою роль, хоть и некоторые мелькают на экране буквально на 10 минут. А вот теперь по поводу вторых ролей — вот тут всё просто ужасно. Я понимаю, что у сериала особенно не сильно высокого класса достаточно низкий бюджет и актеры играют, как правило, почти за здорово живешь. Вот только игра их настолько неубедительна, что просто хочется выть, особенно это касается детей. Лица должны выражать эмоции, ты не робот, а актер. Неприятный момент.
Сюжет каждой из серий интересен, но зачастую взят либо из оригинальной «Сумеречной зоны», либо очень вторичен (часто возникала мысль «где-то я это уже видел»).
Атмосфера сериала мрачная, почти все истории заканчиваются трагично, часто с гибелью героев. И хотя наш добрый рассказчик пытается продекламировать в конце каждой серии некую мораль — очень часто это выходит с натяжкой, по причине того, что нередко это морали просто нет. Кажется, что режиссер сделал так, «Потому что я хочу». Эх, Рода Серлинга на них нет.
Неплохой сериал, поклонникам оригинальной «Сумеречной зоны» смотреть не обязательно, а вот любителям мистики и острых, психологических сюжетов, особенно не смотревшим оригинальный сериал, я посоветую посмотреть разок «Сумеречную зону» нового образца.
Продолжительность: ~20:00 мин серия Качество:DVDRip Видео:XviD, 640*352, ~1000 Kbps Аудио:MP3, 128 Kbps, 48000 Hz, 2 ch
1. Вечнозелёные / Evergreen 2. Одна ночь в больнице Мерси / One Night At Mercy 3. Чувство вины / Shades Of Guilt 4. Придуманная любовь / Dream Lover 5. Колыбель тьмы / Cradle Of Darkness 6. Ночной маршрут / Night Route 7. Упущенное время / Time Lapse 8. Глаза мертвеца / Dead Man's Eyes 9. Чистильщик бассейнов / The Pool Guy 10. Изот Мститель - мой друг / Azoth The Avenger Is A Friend Of Mine 11. Телефонный мастер - Часть I / The Lineman Part I 12. Телефонный мастер - Часть II / The Lineman Part II 13. Жестокая госпожа / Harsh Mistress 14. Стремление к совершенству / Upgrade 15. Служить и Защищать / To Protect And Serve 16. Избранный / Chosen 17. Чувственная Синди / Sensuous Cindy 18. Охота / Hunted 19. Мистер Мотивация / Mister Motivation 20. Убежище / Sanctuary 21. Торговля Будущим / Future Trade 22. Найти и потерять / Found And Lost 23. История Гейба / Gabe's Story 24. Последний круг / Last Lap 25. Путь / The Path 26. Предупреждение / Fair Warning 27. Другая Жизнь / Another Life 28. Прокрутить пленку назад / Rewind 29. Помеченый / Tagged 30. К свету / Into The Light 31. Жизнь всё-таки прекрасна / It's Still A Good Life 32. Монстры среди нас / The Monsters Are On Maple Street 33. Мемфис / Memphis 34. Как сильно Вы любите своего ребёнка? / How Much Do You Love Your Kid? 35. Мнимое лекарство / The Placebo Effect 36. Холодный cинтез / Cold Fusion 37. Проклятье фараона / The Pharaoh's Curse 38. Коллекция / The Collection 39. Красота бывает разной / Eye Of The Beholder 40. Фотография / Developing 41. Казнь Грейда Финча / The Executions Of Grady Finch 42. Отпуск домой / Homecoming 43. Восход / Sunrise 44. Сгореть заживо / Burned