Регистрация ·  Логин: Пароль: Запомнить   · Забыли пароль?

Ответить на тему
Автор Сообщение

Модератор

С нами: 11 лет 1 месяц
Нигер

Сообщение 20 мар 2014, 23:34 

[Цитировать]

Леся Рома

30 серий в DVDRip

Жанр: семейный, комедия
Описание: Это история семейной жизни в анекдотах. Леся и Рома живут вместе, любят друг друга и стараются разобраться с проблемами, которые возникают едва не на каждом шагу.

Сериал построен по принципу подсматривания: зритель видит реальных героев, в украинском варианте Лесю и Рому, и следит за тем, как двое влюбленных изобретают свой рецепт семейной идиллии. Следуя сюжетным указателям, герои изучают феномен, под названием "Любовь", а вместе с ними её секреты познают и телезрители.

Комедия ситуаций - именно так можно определить жанр сериала. Его сюжет не предусматривает сногсшибательных зигзагов и напоминает жизнь реальной семьи. Ревность, недоразумения, поиск компромиссов, семейные радости, проблемы родителей и детей - здесь все это обыгрывается легко, непринужденно, с юмором и самоиронией. Герои - Леся и Рома - мало похожи на типичных персонажей многочисленных телесериалов. Они – наши современники, которые просто оказались по ту сторону экрана, но остались такими же обычными и понятными каждому.

"Леся+Рома" первый в истории современного телевидения украиноязычный комедийный сериал. Он представляет собой украинскую версию всемирно известного проекта "Love, Bugs" (в переводе с английской - "Любовные жучки"). Идея канадских телевизионщиков нашла сотни миллионов поклонников в 29 странах мира: Франции, Греции, Португалии, Испании, Швеции, России... Каждая страна, создавая сериал в формате "Love, Bugs", предлагает свои версии этой истории, - шоу, как правило, получает новое название, а главные герои - новые имена. Национальный колорит, особенности менталитета, юмора, традиции - все это влияет на новые версии "Love, Bugs".

Внимание! Сериал не рекомендуется к просмотру детям - тут, как и в настоящей жизни молодой пары, есть моменты и с пошлостям, и со сценами сексуального характера (не прон!)
Режиссер: Александр Даруга, Александр Богданенко
Актёры [в главных ролях]: Ирма Витовская, Дмитрий Лаленков
Продолжительность: 00:15:10 ~ 00:31:05
Перевод: язык оригинальной озвучки [украинский]
Личная оценка: 11/10

Общие данные для всех файлов:

Качество видео: DVDrip
Видеокодек: XviD
Аудиокодек: AC3
Битрейт аудио: 192 кбит/с [CBR]
    Размер кадра: 640 х 480
    Продолжительность: 00:26:37
    Битрейт видео: 1636 кбит/с
    _|_ _|_ _|_
    Продолжительность: 00:27:00
    Битрейт видео: 1611 кбит/с
    _|_ _|_ _|_
    Продолжительность: 00:25:04
    Битрейт видео: 1749 кбит/с
    _|_ _|_ _|_
    Продолжительность: 00:27:21
    Битрейт видео: 1587 кбит/с
    _|_ _|_ _|_
    Продолжительность: 00:24:53
    Битрейт видео: 1764 кбит/с
    _|_ _|_ _|_
    Продолжительность: 00:29:16
    Битрейт видео: 1467 кбит/с
    _|_ _|_ _|_
    Продолжительность: 00:27:50
    Битрейт видео: 1556 кбит/с
    _|_ _|_ _|_
    Продолжительность: 00:27:31
    Битрейт видео: 1575 кбит/с
    _|_ _|_ _|_
    Продолжительность: 00:27:58
    Битрейт видео: 1547 кбит/с
    _|_ _|_ _|_
    Продолжительность: 00:25:23
    Битрейт видео: 1726 кбит/с
    _|_ _|_ _|_
    Продолжительность: 00:24:49
    Битрейт видео: 1770 кбит/с
    _|_ _|_ _|_
    Размер кадра: 672 х 496
    Продолжительность: 00:15:10
    Битрейт видео: 3024 кбит/с
    _|_ _|_ _|_
    Размер кадра: 640 х 512
    Продолжительность: 00:27:07
    Битрейт видео: 1602 кбит/с
    _|_ _|_ _|_
    Продолжительность: 00:24:38
    Битрейт видео: 1784 кбит/с
    _|_ _|_ _|_
    Продолжительность: 00:28:41
    Битрейт видео: 1503 кбит/с
    _|_ _|_ _|_
    Продолжительность: 00:24:38
    Битрейт видео: 1784 кбит/с
    _|_ _|_ _|_
    Продолжительность: 00:27:48
    Битрейт видео: 1558 кбит/с
    _|_ _|_ _|_
    Продолжительность: 00:27:39
    Битрейт видео: 1567 кбит/с
    _|_ _|_ _|_
    Продолжительность: 00:27:43
    Битрейт видео: 1563 кбит/с
    _|_ _|_ _|_
    Продолжительность: 00:25:36
    Битрейт видео: 1700 кбит/с
    _|_ _|_ _|_
    Продолжительность: 00:26:51
    Битрейт видео: 1620 кбит/с
    _|_ _|_ _|_
    Продолжительность: 00:26:30
    Битрейт видео: 1642 кбит/с
    _|_ _|_ _|_
    Продолжительность: 00:31:05
    Битрейт видео: 1372 кбит/с
    _|_ _|_ _|_
    Продолжительность: 00:27:31
    Битрейт видео: 1572 кбит/с
    _|_ _|_ _|_
    Продолжительность: 00:27:58
    Битрейт видео: 1548 кбит/с
    _|_ _|_ _|_
    Продолжительность: 00:23:59
    Битрейт видео: 1837 кбит/с
    _|_ _|_ _|_
    Продолжительность: 00:22:26
    Битрейт видео: 1979 кбит/с
    _|_ _|_ _|_
    Продолжительность: 00:25:57
    Битрейт видео: 1682 кбит/с
    _|_ _|_ _|_
    Продолжительность: 00:30:16
    Битрейт видео: 1413 кбит/с
    _|_ _|_ _|_
    Продолжительность: 00:27:12
    Битрейт видео: 1594 кбит/с
    _|_ _|_ _|_
Леся і Рома живуть разом, кохають одне одного й намагаються розібратися з проблемами, що виникають ледь не на кожному кроці.

Серіал побудовано за принципом підглядування: глядач бачить реальних героїв, в українському варіанті Лесю та Рому, і слідкує за тим, як ці двоє закоханих винаходять свій рецепт сімейної ідилії. Прямуючи за сюжетними дороговказами, герої вивчають феномен, що має назву “Кохання”, а разом з ними його секрети пізнають і телеглядачі. Комічні епізоди серіалу – це наче милі замальовки з життя, позитивна енергетика яких збиратиме біля екранів телевізорів як жінок, так і чоловіків.

Комедія ситуацій – саме так можна визначити жанр цього серіалу, сюжет якого позбавлений карколомних зігзагів і нагадує життя реальної родини. Ревнощі, непорозуміння, пошук компромісів, сімейні радощі, проблеми батьків та дітей – тут усе це обігрується легко, невимушено, з гумором та самоіронією. Герої – Леся та Рома – якнайменше схожі на типових персонажів численних телесеріалів, вони є нашими сучасниками, які просто опинилися по той бік екрану, але залишися такими ж звичайними і зрозумілими кожному.

Це перший в історії сучасного телебачення україномовний комедійний серіал є українською версією всесвітньо відомого проекту "Love, Bugs" (у перекладі з англійської – “Любовні штучки”). Ідея канадських телевізійників знайшла сотні мільйонів своїх симпатиків у 29 країнах світу: Франції, Греції, Португалії, Іспанії, Швеції, Росії… Кожна країна, працюючи у форматі "Love, Bugs", пропонує свої версії цієї історії, - шоу, як правило, отримує нову назву, а головні герої – нові імена. Національний колорит, особливості менталітету, гумору, традиції – все це впливає на нові версії "Love, Bugs".
Українська версія «Love, Bugs» здобула серед телеглядачів шалену популярність, а експерти авторитетної премії «Телетріумф» визнали ситком «Леся+Рома» найкращим серіалом 2006 року.
Прямо с карпатских гор только что возвратились актеры и творческая группа сериала “Леся+Рома”. Несмотря на долгожданную весну, которая уже почти воплотилась в жизнь, они таки успели словить последний снег и отснять зимние эпизоды.
На этот раз Леся и Рома отдыхали в Карпатах: ездили на лыжах, любовались пейзажами, дышали свежим воздухом... Все эти прелести отдыха в рабочем порядке перепали и съемочной группе, и самым актерам Ирме Витовской и Дмитрию Лаленкову.
Съемки происходили в городке Ворохта Ивано-Франковской области на спортивной базе “Украина”. Перед поездкой на свою родную Ивано-Франковщину Ирма несколько волновалась. Однако, как оказалось, напрасно – за время показа сериала местные жители уже признали Лесю и Рому национальными героями, поэтому их все встречали искренне радостно. Леся и Ромчик только и успевали раздавать автографы.
Вдоволь на съемках было и экстрима. Ради искусства пришлось пренебречь правилами безопасности на горнолыжном подъемнике. Безопасное расстояние в тридцать метров между посадочными местами пришлось уменьшить до семи. Вероятность того, что трос может оборваться, сильно пощекотала всем нервы. Кроме всего еще и холод, сильный ветер, маленький световой день, за который надо все отснять... А в придачу высота, которую все (а в особенности Ирма) ужасно боятся. Все, кроме Димы. Настоящие мужчины могут не уметь кататься на лыжах, но высоты не боятся!
Учитывая такие “благоприятные” условия съемки проходили чрезвычайно оперативно – с одного-двух дублей. Актеры в который раз продемонстрировали свой профессионализм и мастерство перевоплощаться при любых обстоятельствах. Когда уставшая творческая группа, с красными от ветра лицами спустилась из гор, счастью просто не было границ. Все сошлись на том, что снимать отдых героев намного сложнее, чем их трудовые будни.
Теперь команду “Леся+Рома” можно поздравить с финалом одной из самых сложных съемок. А лыжную прогулку наших влюбленных и всю карпатскую красоту можно будет лицезреть в 21-ой серии. Не пропустите!
«Телескоп» № 18
Знаменитая телепарочка не в курсе, что такое скука. Любое мероприятие – от похода к врачу до катания на лыжах – она превращает в проблему, из которой потом с юмором выкручивается.
Нам стало интересно, насколько актеры Ирма Витовская и Дмитрий Лаленков похожи на своих смешных и страшно обаятельных героев.
Мы – лучшие!

— Леся и Рома что-то позаимствовали от Ирмы и Димы (привычки, жесты)?
Дима: Внешность – точно!
Ирма: У Леси мое чувство юмора.

— А вы что взяли на вооружение у своих героев?
Ирма: От Леськи я позаимствовала легкость и оптимизм.
Дима: Я очень стараюсь перенять у Ромы его отношение к миру. Но больших успехов в этом не достиг. Рома и Леся свежее, чище и влюбленнее нас.

— «Леся + Рома» — братблизнец зарубежного ситкома «Love, Bugs». Что у нас не так, как у них?
Дима: У нас все не так! Например, на ходу может меняться сценарий. В 30 странах формат и сюжет строго фиксированные. И еще мы ярче, эмоциональнее, чем герои оригинала. Когда к нам на площадку пришли Лена Бирюкова и Георгий Дронов, актеры, играющие в российском варианте ситкома «Саша + Маша», они офонарели и несколько часов не могли прийти в себя. Им не разрешали фантазировать, у них не было такой свободы, как у нас. Кстати, лондонские эксперты признали украинскую версию «Love, Bugs» лучшей.
Ирма: Мы просто другие — не лучше и не хуже. Ведь все зависит от актеров, которые воплощают героев.

— Спорите со сценаристами режиссерами? И сколько импровизации в сериале?
Дима: Импровизации у нас — 90%. Со сценаристами спорим постоянно, это естественный процесс, а с режиссерами — нет. Режиссеры нас очень чувствуют.
Ирма: У нас нет диктата на площадке — всем можно баловаться.
Не стерпится, потому что не слюбится

— В новогоднем полнометражном фильме о Лесе и Роме по сценарию вы менялись телами. Что бы вы сделали в первую очередь, если бы оказались в теле человека противоположного пола?
Ирма: О-о! Наверное, попробовала бы, что ощущает мужчина в момент близости с женщиной. Это всегда интересно.

— Ирма, сколько вы бы смогли в обычной жизни выдержать такого мужа, как Рома? Аналогичный вопрос к Дмитрию о Лесе.
Ирма: Как Ирма я бы вообще не смогла выдержать такого мужа. А как Леся – запросто! (Смеется.)
Дима: Нисколько не выдержал бы. Рома любит Лесю и поэтому терпит. А Дмитрий Лаленков не смог бы вытерпеть. Наверное, потому, что я гораздо хуже Ромы: загрязненнее, что ли.

— Вы бы хотели пересечься друг с другом в других проектах?
Ирма: Да, потому что Дима – классный партнер, отличный актер и хороший человек.
Дима: Не представляю, чтобы я не хотел с Ирмой встретиться. Она мне как сестра! Мы с ней часто-часто видимся, и нам это не мешает регулярно созваниваться и спрашивать: «Как там у тебя дела?» Она говорит: «А я слышала, у тебя то-то и тото случилось», а я ей отвечаю: «Ирма, не суй нос в мои дела». А она: «А ты не суй в мои».
Женатики из параллельного мира

— Вы уже можете сказать, что знаете своего сериального спутника лучше, чем настоящего?
Ирма: Не-е-ет! Я знаю хорошо Рому, но не Диму.
Дима: А я знаю Ирму очень хорошо, все нюансы ее характера. Я могу предсказать ее поведение, а по выражению лица определить, какой у нас будет день и что она вчера пила. (Смеется.) Но это касается всей съемочной группы. За те два с половиной года, которые идет сериал, команда практически не менялась…

— Ваши персонажи так и сыплют ласковыми словечками в адрес друг друга. А как вы любите называть своих родных?
Ирма: Стерво, котику. (Смеется.)
Дима: Бог дал мне сыновей. Их имена — Никита и Илья — уже звучат для меня как музыка. Зачем пыжиться и придумывать еще более ласковые прозвища? Что касается меня, то для папы я всю жизнь Дімець, а для друзей детства — Лалек.

— Какая семейная кинопара вам наиболее симпатична?
Ирма: Фрэнк и Джонни (из одноименной американской комедии с Аль Пачино и Мишель Пфайффер. — Ред.)
Дима: Я мало смотрю телевизор, поэтому даже не знаю.

— Вы посвящены в страшную тайну, чем же закончится сериал?
Ирма: Да, но не скажу!
Дима: Посвящен, но тайна должна остаться тайной. Однако с концом сериала история Леси и Ромы не закончится. Это люди, которые живут уже своей жизнью в другом, параллельном, мире.
В ближайшее время, надеюсь, появятся в сети DVDRip'ы ещё 30 серий - все дружно ждёмс...
Кстати, на основе этого сериала уже выпущено 2 полнометражных новогодних фильма: «Не наїжджай на Діда Мороза!» (2006) и «Мільйон від Діда Мороза» (2007), а первый даже вышел на DVD (планирую купить). Но пока, по сети гуляют только TVRip'ы сами_понимаете_какого качества... =(

Время раздачи: 24/7 до 3-4 активных сидов и/или 6-7 скачавших
Download
Для скачивания .torrent файлов необходима регистрация
Сайт не распространяет и не хранит электронные версии произведений, а лишь предоставляет доступ к создаваемому пользователями каталогу ссылок на торрент-файлы, которые содержат только списки хеш-сумм

Страница 1 из 1

Ответить на тему

Похожие торренты   Торрент