Год выпуска: 2010 Жанр: Rhytm/Music Разработчик:Ubisoft Montreal Издательство: Ubisoft Платформа:Nintendo WII Scrubbed: Нет Регион: PAL Язык интерфейса:АнглийскийОписание: Уникальная игра от создателей Just Dance и Just Dance 2, танцевальных хитов для Wii, дает возможность танцевать так, как это делал сам Майкл Джексон — и при этом петь! В Michael Jackson The Experience воспроизведены ярчайшие моменты сценической карьеры великого поп-исполнителя и его ставшие культовыми хореографические приемы. Петь и танцевать, как Майкл, можно вместе с друзьями — игра дает возможность устроить шоу с участием четырех исполнителей. Саундтрек включает в себя лучшие песни Майкла Джексона, в том числе Bad, Beat It, Earth Song, This Girl Is Mine, Who Is It, Billie Jean, Smooth Criminal и многие другие. Освойте лунную походку и приведите в восторг семью и друзей!
Another Part of Me Beat It Billie Jean Black Or White Dirty Diana Do Not Stop 'Till You Get Enough Earth Song Ghosts Heal The World In the Closet Leave Me Alone Money Remember the Time Rock With You Smooth Criminal Speed Demon Street Walker Sunset Driver The Girl is Mine The Way You Make Me Feel They Do Not Care About Us Thriller Want to Be Startin' Something Who Is It Will You Be There Workin' Day and Night Bad