Главная| Трекер ▼| Поиск| Правила| FAQ| |
Автор | Сообщение |
---|---|
Assassins
Модератор ![]() Сообщения: 87029 Откуда: Красноярск ![]() |
Универ. Новый сосед Сезон 5, эпизоды 1-23 (78-100) (из 100) ![]() Год выпуска: 2013 Страна: Россия Производство: ТНТ, Комеди Клаб Продакшн Жанр: Kомедия, Ситком Режиссёр: Константин Смирнов, Максим Зыков В ролях: Арарат Кещян, Станислав Ярушин, Анна Кузина, Настасья Самбурская, Анна Хилькевич, Владимир Фекленко, Елена Валюшкина, Андрей Лебедев, Сергей Пиоро Перевод: Не требуется Рекламы: Нет Субтитры: Нет Описание: Вот и настал тот момент, которого мы все ждали. Это премьера сериала "Универ новый сосед". К нашим любимым героям подселят нового соседа, так как всем известно, что Кузя ушел с проекта Универ. Этот герой обещает быть таким же смешным как и сам кузя, так как из анонсов видно, что этот новый герой не блещет интеллектом как это было и с Кузей. Качество: WEB-DL 720p Продолжительность: По ~00:23:00 Формат: MKV Видео кодек: MPEG-4 AVC Аудио кодек: AC-3 Свойства видео: 1280x720 (16:9), 25.000 fps, ~2 875 kbps avg, 0.125 bit/pixel Свойства аудио: 44.1 kHz, AC-3 ,Front: L R, 2 ch, ~192.00 kbps avg Релиз: Внимание! Раздача ведётся путём добавления новых серий; при каждом добавлении создётся новый торрент. Чтобы начать докачку новой серии, пользователям необходимо сделать следующее: Остановить скачивание, Удалить старый торрент у себя из клиента (старые серии удалять не надо), Скачать новый торрент и запустить его у себя в клиенте вместо старого, при этом указать клиенту путь в старую папку куда и должно происходить скачивание новых серий. Ваш клиент при этом должен произвести хеширование (проверку) старой папки (если не производит сам - помогите ему сделать это), и будет докачивать только те серии которых у вас ещё нет. Старые серии при этом не удаляются, а продолжают раздаваться! Eсли вы уже удалили старые серии, то предотвратить повторную закачку старых серий можно, отжав галочку в соответсвующих местах при запуске нового торрента. По возможности, желательно не удалять старые серии как можно дольше чтобы релизёр не столько продолжал раздавать старые серии, а смог сконцентрироваться на новых. Артур «Майкл» Микаэлян Артур Тигранович Микаэлян — армянин из Адлера, учится на историческом факультете. Пошёл в аспирантуру, чтобы избежать призыва в армию, на данный момент читает студентам лекции по истории. Обладает хорошим чувством юмора и здравым смыслом, а также коммерческой хваткой и смекалкой, которая помогает ему умело выпутываться из различных неприятных ситуаций. Часто помогает Кузе в решении его проблем. Встречается с Ксенией Андреевной (с 47 серии). Антон Мартынов Антон Львович Мартынов — cын олигарха Льва Мартынова, «сослан» в универ отцом за беспечный образ жизни. Студент экономического факультета. Злоупотребляет англицизмами. По началу к людям относился потребительски, умело играя на их слабостях и чертах характера, был убеждён в превосходстве над окружающими, не скрывал своего презрительного отношения к остальным обитателям «общаги», но после лишения доступа к отцовским финансам стал более вежлив. В начале сериала не оставляет попыток переспать с Кристиной, придумывая различные уловки, но после влюбляется по-настоящему и они начинают встречаться (с 31 серии). Валентин Будейко Валентин Григорьевич Будейко — новый (с 78 серии) сосед. Возраст: 22 года. IQ: 185. Семейное положение: маменькин сынок. Объем бицепсов: отсутствуют. Лучший друг: золотая рыбка Болтун. Любимое химическое вещество: перфторэтилизопропилкетон. Способности: перемножает в голове трехзначные числа и знает, где можно достать изотопы натрия. В своих самых смелых фантазиях Валентин представляет, как он снова и снова занимается химией, ведь на девушек ему глубоко наплевать. Все плотские желания, возникающие в его начитанной голове, Валя подавляет с помощью контрастного душа и специальных дыхательных упражнений. Яна Семакина Яна Викторовна Семакина — активистка студенческого профкома из Челябинска. Родилась 2 ноября 1991 года. Долгое время влюблена в председателя профкома Олега, всегда готова выполнить любые его поручения. Считала его «святым» и благородным, хотя на самом деле он просто использует её в корыстных целях. Обладает плохо развитым чувством юмора, но весьма богатым воображением. Очень бережлива. Мария Белова Мария Белова — блондинка из Краснодара. Любит модную одежду, тусовки и прочие развлечения. Несколько наивная альтруистка. Студентка факультета журналистики. В начале сериала поддерживает с Кузей дружеские отношения, несмотря на его многочисленные попытки к ней «подкатить», но после влюбляется в него (26 серия) и они начинают встречаться, после отъезда Кузи в Агаповку (70 серия) решают остаться друзьями. Кристина Соколовская Кристина Михайловна Соколовская — строгая, волевая, острая на язык девушка из Твери. Обладает обострённым чувством справедливости: осуждает других за проступки, но готова извиниться, если оказывается неправа. Увлекается йогой. Студентка экономического факультета. В начале сериала — холодная мужененавистница, отвергающая все знаки внимания Антона, но постепенно «оттаивает» и (с 31 серии) начинает с ним встречаться, по-настоящему любит и зачастую ради того, чтобы избавиться от различных соперниц, пытающихся флиртовать с Антоном, идёт на необдуманные поступки (например, врёт, что Антон — гей). Ксения Андреевна Кcения Андреевна Ковальчук — новая заведующая исторической кафедрой универа, назначена на смену Зуеву. Также строга и требовательна, зачастую с избытком, но лишь для того, чтобы окружающие «не сели на шею и не свесили ноги». Непосредственная начальница и (с 47 серии) девушка Майкла. В 76 серии уезжает на годичную стажировку в Америку. Зоя Михайловна Зоя Михайловна Колесникова — комендант (в просторечии — Коменда) новой общаги. Обидчива на критику в свой адрес. В меру возможностей не отказывает студентам в помощи, но может в качестве взятки взять фрукты или цветы. Довольно часто выражает свои мысли фразой «японский бог». Лев Мартынов Лев Андреевич Мартынов — отец Антона, олигарх. Испытывает недоверие по отношению к своему сыну, часто ловит его на попытках «развода» и прочей лжи, за что и лишает Антона денег или каких-либо возможностей. Лев Мартынов — единственный человек, которого боится Антон. Павел Владимирович Павел Владимирович Зyeв — заведующий исторической кафедрой, позже — ректор. Строг и требователен, нетерпим к проявлениям коррупции во вверенном ему заведении. 1-я серия В блок к героям сериала подселяют новенького. Валентин Будейко - ботаник, маменькин сынок и девственник. После беглого знакомства Майкл и Антон станут уговаривать его покинуть общагу. Кроме того, Майкл захочет пообщаться по скайпу со своей любимой Ксенией, а вместо нее обнаружит огромного афроамериканца. А Яна приревнует Машу к одному ее бывшему знакомому. 2-я серия Валя решил организовать в блоке вечеринку, правда без алкоголя, и еды. Не мудрено, что Майкл и Антон заскучали и, прихватив остальных, сбежали с вечеринки. А еще Мартынов попросит Яну съесть за деньги ложку земли. 3-я серия Своими сексуальными утехами Антон и Кристина мешают заниматься Валентину химией. Ботаник решает установить график половых отношений в блоке. Яне впервые предлагают взятку, а Майкл пытается стать завкафедрой. 4-я серия Что смешного в слове "яичко"? Ничего - если это, конечно, не фамилия студентки. Впрочем, у Ольги Яичко есть старший брат-боксер, и вот над ним уже как-то смеяться не хочется. Зато всегда смешно подарить своему ректору приватный танец стриптизерши. 5-я серия Маша и Яна участвуют в конкурсе «Мисс Универ» и на пути к титулу строят друг другу козни. Майкл и Ксения пытаются заняться сексом по скайпу, но заканчивается все печально. А Антон и Кристина случайно убивают любимую рыбку Валентина. Как помочь горю ботаника? 6-я серия Лучшая стриптизерша из клуба Антона отказывается от выступления: ей сдавать зачет, а препод не отпускает. Антон собирается надавить на старого импотента, не зная, что это Майкл. А Яна решила наладить личную жизнь и уже пару дней встречается с геем. 7-я серия Мартынов-старший хочет забрать сына из общаги, испугавшись разлуки Кристина решила это предотвратить. Валентин доказывает Майклу неприемлемость силового метода решения проблем. Маша проворачивает аферу с дорогим платьем. 8-я серия Уже спустя несколько дней после свадьбы Кристина и Антон разводятся через суд. Яна уволилась из профкома, но не так-то просто бросить смысл своей жизни. Валентин одолжил Маше денег, теперь надо как-то получить их назад. 9-я серия Яна делает вид, что встречается со Стасом, хотя Стас - гей. Маша это понимает и устраивает Стасу тест на ориентацию. А Майклу не хватает секса с Ксенией, и чтобы не совершить измену, он начинает употреблять таблетки, подавляющие сексуальное влечение. 10-я серия Антон спорит с Майклом, что при встрече Валентина с девушкой природа возьмёт верх. Майкл оказывается под угрозой выселения из-за выходок земляка Давида. Маша опять ввязалась в историю — на этот раз с неликвидным плащом. 11-я серия Майкл и Антон собрались в баню и пригласили с собой Стаса. В борьбе за премию Маша подсунула напарнице зануду Валю. Кристина взялась посидеть с дочерью поварихи и «научила» её плохому слову. 12-я серия Ксения рассказала Яне о своей измене, теперь надо поведать об этом Майклу. Для привлечения посетителей Антон с Кристиной пригласили в клуб Доминика Джокера. Или двойника? Маша предложила Валентину написать ей реферат, в результате пришлось сдавать зачёт самой. 13-я серия Майкл накануне так набрался после новости об измене Ксении, что теперь не помнит, с кем переспал. А Яна, с которой, собственно, и был секс, стесняется ему в этом признаться. А тем временем Валя осваивает пианино и сводит с ума своих соседей. 14-я серия Майкл симулирует нервный срыв и записывается на прием к психологу. Симакина находит в профкоме использованный презерватив и начинает выяснять, кто занимается сексом на рабочем месте. Но самые большие проблемы у Вали – он страдает от неизвестной болезни. Добавлена с 19-я по 23-я серия! 17.12.2013г. Конец сезона. Помоги нашему сайту на расходы за сервер и качай торренты НЕОГРАНИЧЕННО!Пожертвовать 100 ₽ ![]() Или 2204 1201 2214 8816, с комментарием "Помощь трекеру" Связь с администрацией |
Страница 1 из 1 |
![]() |
|