Регистрация ·  Логин: Пароль: Запомнить   · Забыли пароль?

Ответить на тему
Автор Сообщение

Модератор

С нами: 11 лет 4 месяца
СССР

Сообщение 09 мар 2014, 11:37 

[Цитировать]

[b]Большая маленькая Я / L'age de raison[/b]
Перевод: Профессиональный (многоголосый, закадровый)
Субтитры: отсутствуют
Формат: LowHDRip, AVI, XviD, MP3

Страна: Франция, Бельгия

Режиссер: Ян Самюэль
Жанр: Мелодрама, комедия.
Продолжительность: 01:29:28
Год выпуска: 2010

В ролях: Софи Марсо, Мартон Чокаш, Мишель Дюшоссуа, Джонатан Цассаи, Эммануэль Грёнвольд, Джульетт Чаппи, Тьерри Ханчиссе.

Описание: Когда-то успешная бизнес-леди Марго Флор была маленькой девочкой. Кем только ей не хотелось стать в будущем: от исследователя морских глубин до покорителя иных планет. Но судьба распорядилась иначе: теперь Марго заключает сделки на миллионы евро, ее жизнь расписана по минутам на ближайшие полгода и даже со своим любимым, англичанином Малькольмом, она встречается в спокойной обстановке не чаще раза в месяц. И вот однажды пожилой нотариус Фернан Мериньяк приносит ей письмо, начинающееся словами: «Дорогая Я, мне сейчас семь лет и я пишу это письмо, чтобы ты не забыла обещания, которые дала себе, и помнила, кем хочешь быть…»

Видео: 640x272 (2.35:1), 23.976 fps, XviD MPEG-4, ~957 kbps avg, 0.229 bit/pixel.
Аудио: 48 kHz, MPEG Layer 3, 2/0 (L, R) ch, ~128 kbps avg.

Рип с Лицензии!!!

Download
Для скачивания .torrent файлов необходима регистрация
Сайт не распространяет и не хранит электронные версии произведений, а лишь предоставляет доступ к создаваемому пользователями каталогу ссылок на торрент-файлы, которые содержат только списки хеш-сумм

Страница 1 из 1

Ответить на тему

Похожие торренты   Торрент