Год выпуска: 2012 Жанр: Strategy (Turn-based / Grand strategy) / 3D Разработчик: Firaxis Games Издательство: 2K Games Платформа: PC Тип издания: Repack Язык интерфейса: Русский Язык озвучки: Русский Таблетка: Вшита (3DM)
Операционная система: Windows® XP SP3 / Windows® Vista SP2 / Windows® 7 SP1 Процессор: Intel Core 2 Duo (1,8 ГГц) или Athlon 64 X2 (2 ГГц) Оперативная память: 2 GB Видео-карта: ATI HD2600 XT (256 MB) или nVidia 7900 GS (256 MB) Жесткий диск: 5,7 GB
Пятое воплощение легендарной «Цивилизации» берет новую планку качества: возможностей и вариантов развития существенно прибавилось, противники стали умнее, сетевая игра — интереснее и разнообразнее, а графика — красивее. Провести свою нацию через века — от первобытного общества к высокотехнологичной цивилизации, пережить золотой век и встать у истоков мировых религий, изобрести колесо и атомный реактор, построить Пирамиды и Статую Свободы, встретиться с величайшими политическими лидерами, проявить себя в роли дипломата или стратега — Sid Meier’s Civilization V позволит воплотить в жизнь ваши мечты! В издание входит Sid Meier’s Civilization V — последняя на сегодняшний день часть прославленной пошаговой стратегии — на русском и английском языках, а также все дополнения к ней.
Вырезано: Все языки кроме русского, pdf мануалы всех языков кроме русского, видеоролики всех языков кроме русского; Ничего не перекодировано; Для установки нужно: ~ 5,7 GB свободного места на HDD; ~ 256 MB свободной памяти ОЗУ; Время установки на HDD с отключеным антивирусом ~ 10 мин; RePack by Inok (R.G. ReCoding).
1. Gods and Kings 2. Civilization and Scenario Pack: The Mongols (Монголия) 3. Civilization Pack: Babylon (Вавилон) 4. Cradle of Civilization Map Pack: Mesopotamia 5. Cradle of Civilization Map Pack: Americas 6. Cradle of Civilization Map Pack: Asia 7. Cradle of Civilization Map Pack: Mediterranean 8. Double Civilization and Scenario Pack: Spain and Inca (Испания, Инки) 9. Civilization and Scenario Pack: Polynesia (Полинезия) 10. Civilization and Scenario Pack: Denmark – The Vikings (Дания – Викинги) 11. Civilization and Scenario Pack: Korea 12. Wonders of the Ancient World Scenario Pack 13. Explorer’s Map Pack
+ Оригинальный cаундтрек Civilization V
Если вам не нужен бонусный саундтрек не качайте файл soundtrack.inok и не отмечайте его установку в инсталяторе, если он вам нужен - то после установки вы можете найти его по таким путям: 1) Civilization V GOTY\assets\DLC\DLC_Deluxe\Soundtrack (также можно открыть через лаунчер) 2) Civilization V GOTY\assets\DLC\Expansion\Soundtrack
Проблемы с производительностью (игра стала сильно тормозить, время между ходами значительно выросло, вылетает на ровном месте): - Откройте файл Config.ini (Мои документы/My Games/Sid Meier’s Civilization V). - Найдите строку: EnableGameCoreThreading = 1. - Измените 1 на 0: EnableGameCoreThreading = 0 и сохраните.
Не грузятся сохраненные игры (при загрузке сейва игра зависает или вылетает в систему): - На 99% эта проблема связана с наличием неанглийских символов в путях к сейвам Civ5 (русское имя пользователя системы, русское название папки «Мои документы»). На 99% решением будет заведение пользователя с именем на английском или, что по моему лучше, перенос (не просто переименование!) папки «Мои Документы»:
1. Для Windows XP - на рабочем столе ищем ярлык папки Мои Документы, правой кнопкой мыши по ярлыку, кнопка переместить и переносим в папку C:\Doc (папку надо создать и главное что-бы английских букв небыло. Если на рабочем столе ярлыка нет, открываем проводник и там в самом верху кликаем по папке Мои документы
2. Для Win 7/Vista - В Проводнике находим библиотеку «Документы» (ее не трогаем) — под ней «Мои документы» — на них правой мышкой — Свойства — закладка Расположение — задаем путь только с английскими символами (например C:/Documents) — нажимаем «Переместить» и ждем пока система переносит файлы