Регистрация ·  Логин: Пароль: Запомнить   · Забыли пароль?

Ответить на тему
Автор Сообщение

Модератор

С нами: 11 лет 1 месяц
СССР

Сообщение 05 мар 2014, 00:14 

[Цитировать]

[font:7d9adc888c="Tahoma"]Emergency 4: Global Fighters for Life / Emergency 4 : Служба Спасения 911 [Ru] (L) 2006
Жанр: RTS, симулятор службы спасения
Разработчик: Sixteen Tons Entertainment
Издатель в мире: Take 2 Interactive
Издатель в России: "Руссобит-Паблишинг" / GFI
Дата релиза в России: 25.08.2006
Защита: нет

Официальный сайт игры
Фан-сайт игры [En]
Фан-сайт игры [Ru]
Минимальные системные требования:
    Windows 2000sp4/ XPsp1
    Pentium IV, 1,7 ГГц/ AMD Athlon XP
    Оперативная память: 512 Мб
    2,5 Гб свободного места на HDD
    GeForce 3 или Radeon 8500 (GeForce4 MX не поддерживается)
    DirectX-совместимая 16-тибитная звуковая карта
    CD- или DVD-привод
    DirectX 9.0c
    Клавиатура, мышь
    Не гарантируется работа на ноутбуках!
Внимание: я игру потестить не могу по техническим причинам (у меня оооочень слабый комп)! Но другой версии этой игры в нете нет... Поэтому, если бы она была глючная, то это стало бы известно мне (поверьте, я перелопатил очень много сайтов в поисках негативных отзывов - их нет... есть один, но там причина - глюк из-за корявой локализации)

Описание:

Emergency 4: Служба Спасения 911 являет собой стратегию, посвященную работе экстренных служб. Игрок в реальном времени будет руководить спасательными операциями, управлять различной техникой, координировать работу пожарных частей, медиков, полиции, горноспасателей.

Впервые в играх серии Emergency все миссии объединены в единую кампанию, в ходе которой вам предстоит справиться с последствиями 20 крупных катастроф, выполняя попутно дополнительные задания. Наводнения, пожары, дорожные аварии, землетрясения, авиакатастрофы, теракты – утром, днем, вечером или ночью, в любую погоду и в любое время года спасатели должны быть готовы прийти на помощь. Европа, Америка, Ближний Восток, Антарктида – вам придется успеть везде, где случилась беда.

Четкое планирование своих действий, правильное распределение людей и техники, контроль над бюджетом операции – все это важные составные части новой Emergency. Однако ключевым всегда было и будет – спасение людей. Играя, вам предстоит биться за самую главную ценность – человеческую жизнь. Это именно то, что выводит Emergency 4 за границы привычных RTS. То, что позволяет игроку вместо банального: «О, да! Я всех сделал» с гордостью произнести: «Да, я всех спас».

Особенности игры:
    Реалистичное сочетание симулятора и RTS
    20 насыщенных нелинейных миссий
    Спасательные операции по всему миру, включая Ближний Восток и Антарктиду
    Интуитивно понятный интерфейс и упрощенное управление
    Новая система микроменеджмента, интерактивная систем помощи
    Улучшенный графический движок, смена погоды, времени суток, динамическое освещение и сложные тени
    Новые юниты и технические средства - автоматические скауты, спасательные самолеты для морских операций и другие
    Реалистичная физика объектов и материалов
    Реалистичная физика огня
    Редактор сценариев для создания модов, собственных компаний и миссий
    Сетевая игра

Дополнительная информация:

Кроме игры, в раздаче, есть архив Dop (степень сжатия - 49%, поэтому архив). В нём папка с патчем (исправляет глюки с ModInstaller'ом + добавляет ярлык в меню Пуск на редактор карт) и папка с конфигами которые, могут пригодится при проблемах с игрой...
То, короче, это косяк руссобитовских переводчиков, все дело в том, что игра вылетает из-за битых видеофайлов (это когда в игре вылезает окно с инструктором). Так вот, что нужно сделать: в папке где установлена игра, есть папка Data, далее находим папку Lang там лежит папка ru (это у кого лиц. версия) в другом случае может быть папка de, заходим в нее, там находим папку Sypervisor и вот в ней лежат те самые видео файлы - просто берем и удаляем их, если же есть желание - то ищем битые файлы и удаляем уже именно битые.
Может кому будет интересно:
Добавил трейнер... Также в архиве Dop...
Скопируйте все файлы из папки Trainer в каталог с игрой.
Запустите трейнер.
Запустите игру, не закрывая трейнер.
Во время игры нажимайте на клавиши, указанные в трейнере.
NUMPAD 9 - Добавить 9.999.999$
Для того чтобы активировать возможность использования читов во время игры введите "magic" (без кавычек) Ну, а далее:
CTRL + SHIFT + F7 - выиграть миссию
CTRL + SHIFT + F8 - проиграть миссию
CTRL + SHIFT + F10 - открыть все миссии и все награды
CTRL + SHIFT + F11 - получить 100 000 денег
также можно ввести "DUSK" - рандомно выдать какое-то событие (не рекомендуется использовать данный чит-код на слабых машинах - очень грузит систему!)
Кто хочет - может покопаться в файлах настроек игры - все они написаны на языке XML, а поэтому их очень легко редактировать
Например:

Код:
Код:
чтобы изменить скорость машины, её вместимость и цену, а так же юнитов, которых она может перевозить, открываем папку с игрой, далее Data\Units\Vehicles Далее выбираете fire или police или ambulance или tec.
далее выбираем автомобиль и открываем его папку. Делаем резервную копию файла unit.xml и открываем его блокнотом. Увидим два блока, первый называется campaign (кампания) а второй freeplay (свободная игра). Например, хотим там где свободный полёт, ищем под надписью freeplay: price value-цена
speed value - скорость
space value - кол-во сотрудников, которое можно впихнуть в машину
loadspace value - количество людей (пациентов, арестованных и т. д.)
Так же если это к примеру машина для перевозки врача, то там будет
<personnel>
<unit id="DOCTOR">
<defaultcount value="1" />
</unit>
</personnel>
И слово DOCTOR можно заменить например на пожарного :)

И последнее. Если поменять хар-ки автомобилей в блоке freeplay, то вы получите обновлённую машину и в свободной игре и в мультиплеере

Рецензия:
Есть жанр, в котором недочеты в интерфейсе и управлении являются одним из способов создания особого настроения. Была бы серия Resident Evil такой напряженной, если бы в ней можно было сохраняться на каждом шагу? Стали бы мы сопереживать персонажам Silent Hill, если бы они не были так неуклюжи в обращении с оружием и размахивали мечами, как Ума «Черная Мамба» Турман?

Игра Emergency 4 не относится к жанру survival horror в привычном его виде, хотя и survival («выживание»), и horror («ужас») по отдельности в игре присутствуют. Получив в распоряжение станцию службы спасения, вы должны быстро откликаться на вызовы, стараясь сократить число жертв (это к вопросу о survival). В вашем распоряжении – пожарные, скорая помощь и полиция. Кампания разбита на два подрежима: ежедневное дежурство и крупные операции. В первом из них вы наблюдаете за всем городом, где то и дело происходят разные ЧП: пожары, преступления и несчастные случаи. Оперативно откликаясь на сигналы, вы зарабатываете кредит, позволяющий вам расширить парк доступной техники или провести обучение служащих.

После приобретения необходимого оборудования вы можете начать очередную сюжетную миссию. «Сюжетную» в кавычках, потому что единой истории в игре нет, и миссии не связаны между собой. За коротким, но ярким вступительным роликом следует брифинг, а дальше – все в ваших руках. В ваших дрожащих руках, поминутно чешущих в затылке. На закладку с подсказками авторы рекомендуют заглядывать только в крайнем случае, но и она помогает не всегда. Посмотреть же свойства и назначение различных машин и механизмов, а также обязанности сотрудников, можно только непосредственно при отсылке пожарных расчетов, медицинских команд и полицейских отрядов. Отдельная энциклопедия или описание в руководстве совсем не помешало бы. Работает, впрочем, одно простое правило – если перед миссией вам нужно было закупить определенный набор техники, значит, она понадобится во время очередной крупной операции. Однако выяснить, ЧТО вам нужно, – половина дела, даже меньше. Понять, КАК использовать тот или иной ресурс, а потом еще осуществить свою задумку на деле – вот в чем сложность. На пути к прямому решению большинства задач почти всегда возникают дополнительные сложности. Доктор должен зайти в здание, чтобы осмотреть пострадавшего? Но дверь заперта, и приходится вызывать пожарного с топором, чтобы ее выбить. Доктор наконец вбегает внутрь, но помещение задымлено, а носить противогазы позволено только пожарным. Незадачливый айболит падает без сознания рядом с пациентом, и теперь пожарные в противогазах должны вынести пациента и доктора, а вам предстоит прислать для них еще две машины «скорой помощи». По-прежнему просто? А если я добавлю, что место перед зданием уже занято пожарными машинами, и припарковать «скорую» негде? А время идет, пламя разгорается, пострадавшим все хуже, а отдавать приказы на паузе нам строго-настрого запрещено. Тут-то и начинается horror. И дело не только в неожиданных сценарных поворотах.

Интерфейс Emergency 4 улучшен по сравнению с предыдущими играми серии, но по-прежнему далек хотя бы от стандартов современных RTS. Контекстное действие по правой кнопке – хорошо, но этого мало. В панели управления тем же пожарным – без малого два десятка кнопок, однако «горячих» клавиш для них нет. Объединение в группы по комбинации «Ctrl+цифра» тоже не работает – приходится снова тыкать в кнопочки на панели, сначала в «группу», потом в «номер». Вдобавок ваши сотрудники страдают от отсутствия инициативы. Понимаю – пожарные, у них достаточно широкие возможности: и огонь-то тушить можно, как минимум, двумя способами (из шланга или огнетушителем), а, кроме того, еще двери топором выбивать, или людей из машин доставать с помощью специального расширителя. Но у медиков-то какие варианты? Увидел пострадавшего – лечи. Вылечил – командуй санитарам подбирать, грузи в машину, уезжай. Нет, во все надо носом ткнуть. Та же история и с полицейскими. Хотя особых вариантов взаимодействия с нарушителями, кроме «лови негодяя», у них и нет, по своей воле они за преступником вряд ли побегут. Вообще, чтобы ваш персонал начал хотя бы бегать, нужно проводить специальные тренировки – в первых миссиях спасатели передвигаются раздражающей прогулочной походочкой.

За что же любят неуклюжую Emergency многочисленные фанаты сериала? Не в последнюю очередь – за разнообразие. Среди сюжетных миссий нет и двух похожих, и методы решения задач также разнятся – одно и то же решение два раза не сработает. Если в первый раз человека из-под завала достал один пожарный, то в другой уже придется вызывать кран, а в третий – еще и искать пострадавшего с собаками.

Формально Emergency 4 – RTS, но здесь нет вражеской армии, и сто танков не решат исход сражения. Здесь и сражений-то нет! Игра описывается совершенно другим набором глаголов, и заставляет мыслить по-новому. Не убить, а спасти. Не сжечь, а погасить. Не захватить, а эвакуировать. Ваша миссия благородна, и это просто по-человечески приятно.

Скриншоты:

Время раздачи: 24/7
всё, ушёл с раздачи... если что - обращайтесь в лс...

Внимание: у меня не очень широкий канал - всего 64 kB/s поэтому ставлю режим суперсида.
Я конечно понимаю, что это не оправдание, но это моя первая раздача, первый мой релиз на NoNaMe-Club'е... поэтому, прошу помочь мне в правильном оформлении релиза... я честно старался сделать всё по правилам... если что не так - указывайте на ошибку! я буду только рад исправить все их!
Download
Для скачивания .torrent файлов необходима регистрация
Сайт не распространяет и не хранит электронные версии произведений, а лишь предоставляет доступ к создаваемому пользователями каталогу ссылок на торрент-файлы, которые содержат только списки хеш-сумм

Страница 1 из 1

Ответить на тему

Похожие торренты   Торрент