Год выпуска: 2010 Жанр: FPS / Action / Massively Multiplayer Разработчик: Danger Close Games / DICE Издательство: Electronic Arts Код диска: BLES-00860 Язык интерфейса: Русский Тип перевода: Текст Запуск с носителя: Внешний/Внутренний
Описание:
Medal of Honor, вышедшая в 1999 году на PlayStation, открыла эру голливудских шутеров «про Вторую мировую». Затем по стопам Electronic Arts и Спилберга прошли все кому не лень. Самые успешные подражатели, авторы Call of Duty, подавали одно и то же блюдо аж трижды (не считая консольных версий). Правда, именно они догадались сменить шаблон — Call of Duty 4: Modern Warfare отправила фрицев на пенсию, заменив их арабскими террористами и «плохими русскими». Эксперимент принес Activision миллионы долларов. Два-три года назад можно было сказать, что EA, которая мучительно хотела выпустить собственный FPS-блокбастер, просто не могла игнорировать этот вызов. Но сегодня, когда у нее есть превосходная Bad Company 2, симметричный ответ конкурентам — не более чем навязчивая идея.
1)Я не в состоянии сидеть 24 часа в сутки и раздавать так что: в будни раздача ведётся с 15:00 до 00:00(кроме среды и понидельника,раздача с 20:00 до 00:00) в выходные раздача ведётся с 12:00 до 00:00
На ночь я оставляю очень часто!
Большое спасибо за понимание,надеюсь злиться не будите и войдёте в моё положение