Регистрация ·  Логин: Пароль: Запомнить   · Забыли пароль?

Ответить на тему
Автор Сообщение

Супермодератор

С нами: 11 лет 2 месяца
Россия

Сообщение 25 фев 2014, 23:38 

[Цитировать]

SEGA Mega Drive Ultimate Collection

Год выпуска: 2009
Жанр: Game Collection
Разработчик: Backbone Entertainment
Издательство: Sega
Код диска: BLUS-00475
Язык интерфейса: Английский
Запуск с носителя: Внешний

Описание:

Классика не стареет, и убедиться в этом теперь может каждый. В сборник SEGA Mega Drive Ultimate Collection вошло более четырех десятков культовых игр от компании SEGA, на которых выросли целые поколения. Это — самая большая коллекция ретро-хитов SEGA, куда вошли такие легендарные проекты, как Sonic the Hedgehog 1, 2 и 3, Columns, Alien Storm, Ecco the Dolphin, Space Harrier и Streets of Rage 1, 2 и 3.

SEGA Mega Drive Ultimate Collection — это увлекательное путешествие в прошлое. Если вы не знакомы с игровыми шедеврами минувших лет, у вас появился отличный шанс узнать их ближе. Те же, кто вырос на культовых играх, вернутся в яркое безоблачное детство. Проекты в сборнике адаптированы под современные высокие разрешения, так что вы не упустите ни одной детали!

1)Я не в состоянии сидеть 24 часа в сутки и раздавать так что:
в будни раздача ведётся с 15:00 до 00:00(кроме среды и понидельника,раздача с 20:00 до 00:00)
в выходные раздача ведётся с 12:00 до 00:00
На ночь я оставляю очень часто!

Большое спасибо за понимание,надеюсь злиться не будите и войдёте в моё положение

Download
Для скачивания .torrent файлов необходима регистрация
Сайт не распространяет и не хранит электронные версии произведений, а лишь предоставляет доступ к создаваемому пользователями каталогу ссылок на торрент-файлы, которые содержат только списки хеш-сумм

Страница 1 из 1

Ответить на тему

Похожие торренты   Торрент