Регистрация ·  Логин: Пароль: Запомнить   · Забыли пароль?

Ответить на тему
Автор Сообщение

Супермодератор

С нами: 11 лет 4 месяца
Россия

Сообщение 25 фев 2014, 23:35 

[Цитировать]

Год выпуска: 2010
Жанр: Аркада / 3D
Разработчик: Avalanche Software
Издательство: Disney Interactive Studios
Код диска: BLES-00877
Язык интерфейса: Русский
Тип перевода: Текст + звук
Запуск с носителя:Внешний

Описание:

Представляете, как приятно получить новую игрушку - яркую, нарядную, сверкающую! Но еще приятнее вам будет достать из упаковки Toy Story 3: The Videogame. Основанная на популярном фильме, игра отличается ослепительной графикой, которая смотрится особенно выигрышно в высоком разрешении. Вуди (Woody), Базз Лайтер (Buzz Lightyear) и их веселые друзья так же харизматичны, как и в фильме, и они порадуют вас своими шуточками и проделками с экранов ваших телевизоров.
Toy Story 3: The Videogame не только выглядит, но и звучит узнаваемо. В самом начале вы услышите знакомую и трогательную мелодию композитора Рэнди Ньюмана (Randy Newman) - "You've Got A Friend In Me", а затем по ходу игры всем вашим действиям будет сопутствовать замечательное музыкальное сопровождение - собираете ли вы предметы для очередной игрушки или участвуете в гонках на Бычьем Глазе (Bullseye), коне Вуди.

Особенности игры:

*Управляйте Buzz, Woody или Jessie в любимых эпизодах Toy Story 3.
*Выполняйте разнообразные задания, зарабатывайте баллы и покупайте новые игрушки.
*Создавайте собственные эпизоды в редакторе Toy Box, изменяя местность, здания и горожан.
*Погрузитесь в атмосферу игры с новым контроллером движений PlayStation Move.

1)Я не в состоянии сидеть 24 часа в сутки и раздавать так что:
в будни раздача ведётся с 15:00 до 00:00(кроме среды и понидельника,раздача с 20:00 до 00:00)
в выходные раздача ведётся с 12:00 до 00:00
На ночь я оставляю очень часто!

2)По поводу скорости,это не единственный трекер где я выкладываю игры так что:
при скорости 1мб/с раздавать очень бысторо не получится!Имейте терпение!
Большое спасибо за понимание,надеюсь злиться не будите и войдёте в моё положение

Download
Для скачивания .torrent файлов необходима регистрация
Сайт не распространяет и не хранит электронные версии произведений, а лишь предоставляет доступ к создаваемому пользователями каталогу ссылок на торрент-файлы, которые содержат только списки хеш-сумм

Страница 1 из 1

Ответить на тему

Похожие торренты   Торрент