Год выпуска: 2010 Жанр: Аркада / 3D Разработчик: Avalanche Software Издательство: Disney Interactive Studios Код диска: BLES-00877 Язык интерфейса: Русский Тип перевода: Текст + звук Запуск с носителя:Внешний
Описание:
Представляете, как приятно получить новую игрушку - яркую, нарядную, сверкающую! Но еще приятнее вам будет достать из упаковки Toy Story 3: The Videogame. Основанная на популярном фильме, игра отличается ослепительной графикой, которая смотрится особенно выигрышно в высоком разрешении. Вуди (Woody), Базз Лайтер (Buzz Lightyear) и их веселые друзья так же харизматичны, как и в фильме, и они порадуют вас своими шуточками и проделками с экранов ваших телевизоров. Toy Story 3: The Videogame не только выглядит, но и звучит узнаваемо. В самом начале вы услышите знакомую и трогательную мелодию композитора Рэнди Ньюмана (Randy Newman) - "You've Got A Friend In Me", а затем по ходу игры всем вашим действиям будет сопутствовать замечательное музыкальное сопровождение - собираете ли вы предметы для очередной игрушки или участвуете в гонках на Бычьем Глазе (Bullseye), коне Вуди.
Особенности игры:
*Управляйте Buzz, Woody или Jessie в любимых эпизодах Toy Story 3. *Выполняйте разнообразные задания, зарабатывайте баллы и покупайте новые игрушки. *Создавайте собственные эпизоды в редакторе Toy Box, изменяя местность, здания и горожан. *Погрузитесь в атмосферу игры с новым контроллером движений PlayStation Move.
1)Я не в состоянии сидеть 24 часа в сутки и раздавать так что: в будни раздача ведётся с 15:00 до 00:00(кроме среды и понидельника,раздача с 20:00 до 00:00) в выходные раздача ведётся с 12:00 до 00:00
На ночь я оставляю очень часто!
2)По поводу скорости,это не единственный трекер где я выкладываю игры так что: при скорости 1мб/с раздавать очень бысторо не получится!Имейте терпение! Большое спасибо за понимание,надеюсь злиться не будите и войдёте в моё положение