Пенумбра. Специальное издание / Penumbra. Special edition ('/Snowball Studios)(RUS)[Repack от LandyNP2][1xCD]
Год выпуска: 2008
Жанр: Action / Adventure / 3D / 1st Person / Stealth
Разработчик: Frictional Games
Издательство: '/Snowball Studios
Язык интерфейса: русский полностью
Тип издания: репак
Таблэтка: не требуется
Системные требования: OS: Windows XP SP2; VISTA; 7
CPU: Pentium IV 1,5 ГГц
VGA: 3D видеокарта с памятью 128 Мб
RAM: 512 Мб
HDD: ~>2000 Мб
DirectX 9.0c Описание: Проект "Пенумбра" – серия мрачных и мистических приключений от первого лица, завоевавшая признание среди поклонников жанра ужасов и получившая хорошие оценки в международной прессе.
Впервые!
Все три части известного мистического триллера "Пенумбра" - в одном издании! Специальное подарочное издание "Пенумбра. Трилогия" содержит в себе три части игры, цветное руководство пользователя, а также набор подарочных открыток. Уникальный шанс пройти весь путь сквозь глубины рукотворного ада! Все три игры в одном сборнике: "Пенумбра 1. Истоки зла", "Пенумбра 2. Дневники мертвецов","Пенумбра 3. Реквием".
Пенумбра 1: Истоки зла. Кругом только шахты и темнота, позади - жуткий вой собак. Или это не собаки? Последние полчаса они идут за мной. Прячутся во тьме, выжидают. Мне нужно оружие, оружие дает надежду. Надежду, что я выберусь отсюда, выживу. Я должен выжить. Черт, что за звук? Кто это шумит за дверью? Как убить эту проклятую тварь?!!
Пенумбра 2: Дневники мертвецов. Покинутая полярная станция. Тишина и одиночество. Холод, полумрак и первобытный ужас. Изуродованные трупы, нечеловеческие стоны за стеной и скользящий по коридору луч фонарика. Это - путешествие в мрачные глубины рукотворного ада. Это - самая страшная игра последних лет. В это надо играть одному. В полной темноте.
Пенумбра 3: Реквием. Говорят, что безвыходных ситуаций не бывает. Возможно, так и есть, если только речь не идет о бесконечном кошмаре, от которого нельзя пробудиться. Позади - холод ледяных пустошей, сырость заброшенных шахт и темные коридоры подземных лабораторий. Вокруг только запустение, одиночество и смерть. Когда исчезает чувство реальности и вместе с ним душу покидает вера в благополучный исход - остается лишь продолжать идти вперед, в неизвестность. Эта игра - последняя часть головоломки, с которой история, наконец, приобретает законченный вид. Новые тайны и призрачная надежда на спасение - все это "Пенумбра 3: Реквием".
Особенности репака
Звук не тронут
Уменьшено разрешение 21 текстуры до 512х512 (вы их в игре, скорее всего, ни где и не встретите).
Дабы сохранить качество всего прочего, использовал прекомп, который в свою очередь увеличил время установки минут на 10-20.
Автор -
LandyNP2 ==========================
Время установки: не больше 30-40 мин.
Для ускорения установки, отключите антивирус
[/spoiler] Скриншоты
[/spoiler] Больше скриншотов
http://www.ag.ru/screenshots/penumbra_overture http://www.ag.ru/screenshots/penumbra_black_plague http://www.ag.ru/screenshots/penumbra_requiem [/spoiler] Замеченные баги (?)
Если в настройках выставить самое низкое качество шейдеров, то в игре становится светло, как днем, что значительно упрощает игру и сохраняет нервы Так же отключаются все тени.
Поэтому следует выставлять качество шейдеров от низкого и выше.
зы: Может это только на интегрированых видеокартах так, я не знаю.
[/spoiler]