Call Of Juarez

И Н Ф О Р М А Ц И Я
Год выпуска: 15 сентября 2006г.
Жанр: Action (Shooter) / 3D / 1st Person
Разработчик: Techland
Издатель: Ubisoft
Платформа: PC
Язык интерфейса:
Английский / Русский Язык озвучки:
Английский / Русский Таблэтка:
Вшита
Т Р Е Б О В А Н И Я
-
Система: Windows XP / Vista / 7;
-
Процессор: Intel Pentium 3 ГГц
-
Видеокарта: 256 Мб;
-
Оперативная память: 1 Гб;
-
Жесткий диск: 2.5 Гб свободного места;
О П И С А Н И Е
Золото. Драгоценный желтый металл ласкает пальцы, отбрасывает сверкающие блики и зовет — страстно, не оставляя шансов на отступление. За золото можно убить, можно предать, можно заложить душу самому дьяволу. Есть те, кто считает, что золото — это почти счастье. Счастье, за коим готовы идти многие — в том числе и юный беглец, обвиненный в убийстве, и старый охотник за головами, истово верящий, что сам Господь сделал его орудием своего божественного гнева. Хотите узнать, что случается с теми, кто поддается зову золота?
Особенности Репака
Ничего не перекодировано
За основу взята лицензия
Двуязычный инсталлятор
Время установки ~ 3 минуты
Автор Репака - Rick Deckard
[/spoiler] Скриншоты инсталлятора
[/spoiler] Скриншоты игры
[/spoiler]
[/spoiler] Call of Juarez: Bound in Blood (скоро будет!)

И Н Ф О Р М А Ц И Я
Год выпуска: 3 июля 2009г.
Язык интерфейса:
Английский / Русский Таблэтка:
Вшита
Т Р Е Б О В А Н И Я
-
-
Процессор: Intel Core 2 Duo 2.8 GHz or AMD Athlon X2 Dual-Core 5200
-
Видеокарта: 512 Мб;
-
Оперативная память: 2 Гб;
-
Жесткий диск: 4.6 Гб свободного места;
О П И С А Н И Е
Золото лишает людей рассудка, кружит им голову и разрушает любые узы, в том числе и кровные. Вам предстоит на себе испытать пленительную силу его блеска в игре Call of Juarez: Bound in Blood. Вместе с братьями Макколл вы отправитесь в увлекательное и смертельно опасное путешествие из разоренного гражданской войной штата Джорджия к ацтекским руинам на территории Мексики. В конце пути вас ждет награда — древние индейские сокровища. Однако того, кто гоняется за золотом, смерть нередко настигает раньше, чем он находит свое Эльдорадо.
Call of Juarez: Bound in Blood раскрывает прошлое героев Call of Juarez и повествует о событиях, предшествовавших первой части игры. Вы можете отправиться на поиски сокровищ в роли одного из двух братьев — Рэя или Томаса. Они отличаются друг от друга боевыми навыками и арсеналом, так что в каждом случае приключение получается уникальным. Вам предстоит путешествовать верхом на лошадях, в повозках и на каноэ, открывая для себя живописные просторы Дикого Запада и встречая колоритных персонажей. Этот поход вы не забудете никогда.
Особенности Репака
Ничего не перекодировано
За основу взята лицензия
Двуязычный инсталлятор
Время установки ~ минут
[/spoiler]
[/spoiler] Call Of Juarez Gunslinger

И Н Ф О Р М А Ц И Я
Год выпуска: 22 мая 2013г.
Язык интерфейса:
Английский Таблэтка:
Вшита (RELOADED / Deadmau5)
Т Р Е Б О В А Н И Я
-
-
Процессор: Intel Dual Core с тактовой частотой 2.9 ГГц
-
Видеокарта: 512 Мб;
-
Оперативная память: 2 Гб;
-
Жесткий диск: 7Гб свободного места;
О П И С А Н И Е
Call of Juarez The Gunslinger перенесет вас на просторы легендарного Дикого Запада - место, где царит неповторимая атмосфера беззакония и жестокости. Вживайтесь в роль безжалостного охотника за головами, отыщите и пристрелите самых отъявленных негодяев. Вам предстоит побывать в грязных салунах, золотых шахтах и многих других местах, где могут укрываться бандиты.
Новая часть известной франшизы будет наполнена хардкорными и полными реалистичности перестрелками. Игрока ожидают многие часы захватывающего приключения. Держите револьвер наготове, если не хотите схлопотать пулю!
Особенности Репака
Ничего не перекодировано
За основу взято издание от R.G. GameWorks
Двуязычный инсталлятор
Время установки ~ 10 минут
[/spoiler]
[/spoiler]