Марина Белошапка | Технология ресторанного обслуживания (2006) [PDF]
Автор: Марина Белошапка
Издательство: Академия
Серия: Начальное профессиональное образование
ISBN: 5-7695-3322-6
Отрасль (жанр): Учебное пособие
Формат: PDF
Качество: Удовлетворительный скан
Иллюстрации: Чёрно-белые
Cтраниц: 224
Описание: Рассмотрены современные формы и методы ресторанного обслуживания. Большое внимание уделено изучению ассортимента столовой посуды, столового белья и инвентаря, правилам сервировки стола и способам подачи блюд и напитков. Изложены особенности проведения и обслуживания различных видов банкетов и приемов. Даны примеры обслуживания гостей из разных стран мира. Приведены практические работы, где дано подробное описание выполнения конкретных задач по ресторанному обслуживанию, которые ежедневно ставятся перед официантами. Учебное пособие подготовлено на основе опыта преподавания дисциплины "Организация и технология ресторанного обслуживания" в Балтийском туристском колледже Санкт-Петербурга. Для учащихся лицеев, профессиональных училищ и колледжей, а также может быть рекомендовано практическим работникам предприятий общественного питания.
Скриншоты:
Время раздачи:
9.00 - 23.00 (UTC+02:00) (по мере возможности...)