Регистрация ·  Логин: Пароль: Запомнить   · Забыли пароль?

Ответить на тему
Автор Сообщение

Супермодератор

С нами: 11 лет 9 месяцев
Украина

Сообщение 12 фев 2014, 01:04 

[Цитировать]

Библиотека состоящая из 34 тыс. FB2 книг

Жанр: Библиотека. В основном художественные.
Описание:
Год выпуска: 2007
Качество: eBook (изначально компьютерное)
Описание: Когда я скачал отсуда альдебаран, мне было очень неудобно искать там нужные книги, хотелось что бы сами файлы носили нормальные русские имена, а не на транслите. В итоге я обьединил несколько библиотек, удалил дубли, переименовал все книги.
Вот что получилось:
-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Действие Книг на данном этапе Размер
-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
1). aldebaran 28562 книг 5,78 ГБ
2). + aldebaran update 23.10.2007 29998 книг 6,11 ГБ
3). + FictionBook.Ru 24.04.07 34450 книг 7,14 ГБ
4). + Drazhar's Lib 12.06.07 35641 книг 7,47 ГБ
5). - Удаление книг на других языках 34338 книг 7,16 ГБ
Т.е. на каждом этапе добавляя новую библиотеку, часть ее книг у меня уже было, и они удалялись, этим можно обьяснить такое немногочисленно увелечение количества книг на каждом этапе.

Автор библиотеки - человек с ником Monokok. Я просто выложил ее здесь.
Download
Для скачивания .torrent файлов необходима регистрация
Сайт не распространяет и не хранит электронные версии произведений, а лишь предоставляет доступ к создаваемому пользователями каталогу ссылок на торрент-файлы, которые содержат только списки хеш-сумм

Страница 1 из 1

Ответить на тему

Похожие торренты   Торрент