[Wii] Honda ATV Fever [NTSC2PAL] [Multi3] (2010)
Платформа: Wii
Название игры: Honda ATV Fever
Год: 2010
Жанр: Racing
Язык интерфейса: Multi3 [Русского НЕТ!!!]
Разработчик: Beyond Reality Games
Издатель: Storm City Games
Регион: NTSC2PAL
Формат: Образ в формате WBFS инструкция здесь!!!.Кол-во игроков: 1-2
Мультиплеер: Локальный
Тестировалась: приставка PAL 4.2e Софтмод, CFG_USB_Loader, WiiFlow
Тех. детали: обновление вырезано.
Описание:
Гонки на квадроциклах Хонда. (описания в нете не нашел)
Новогодние праздники приближаются с неумолимой скоростью и, по-видимому, мои родители решили порадовать мое семейство при помощи Nintendo Wii. И хотя у нас дома никогда не было ничего более сложного, чем Play Station 2, мы с женой задумались о приобретении нескольких новых игр в нашу коллекцию.
Конечно, я больше люблю «стрелялки» и военные игры, но они не совсем подходят для семейного времяпрепровождения, поэтому мы решили остановить выбор на спортивных играх и гонках. Именно поэтому я начал свой поиск гоночных игр с квадроциклами, которыми бы я мог наслаждаться в компании своего 8-летнего сына. Я уже описывал некоторые игры, такие как Nail’d, но есть и другие возможности.
Сначала, когда я увидел новый отзыв об игре «ATV Fever» для Wii, я обрадовался, однако после прочтения откровенного мнения Шона Медсона об игре, я пришел к выводу, что у меня отпало всякое желание иметь что-то общее с этой игрой. Среди основных эпитетов, которыми в отзыве описывается игра, я отметил «жалкий», «плохой» и «ужасный».
Среди положительных моментов стоит отметить то, что эмблема Honda мелькает повсюду в игре, начиная с обложки на коробке. А во время самой игры у вас будет шанс выбрать одну из девяти моделей квадроциклов Honda.
Однако, после прочтения отзыва об игре, у меня возник вполне справедливый вопрос: «А знает ли компания Honda насколько плоха эта игра?». В реальности мне никогда не доводилось ездить на машине Honda, которая бы мне не понравилась.
Более того, все машины этой компании отличаются завидной надежностью. Так почему же виртуальная версия квадроцикла 450R не придерживается тех же высоких стандартов? Но, до тех пор, пока я сам не испытаю игру, я не могу судить о ней слишком строго. Мне приходится полагаться на слова эксперта по компьютерным играм, который оказался не в восторге от этой игры. Возможно, лучше всего эту ситуацию описывает старая поговорка «бесплатный сыр бывает только в мышеловке», ведь игра стоит только 20 долларов, а не обычные 50.
Скриншоты:
Время раздачи: 24/7 (до первых 4-х скачавших)