Регистрация ·  Логин: Пароль: Запомнить   · Забыли пароль?

Ответить на тему
Автор Сообщение

С нами: 12 лет 4 месяца
Египет

Сообщение 09 дек 2012, 19:45 

[Цитировать]

Street Legal Racing v2.3.0 DV E
Жанр: Racing
developer: Invictus Games
Издательство: Activision Value
Тип издания: пиратка
Язык интерфейса: английский + русский
Лекарство: Не требуется
Системные требования: Извените найти не удалось...НО у меня Windows xp Intel Celeron,CPU 2.60 Ghz,512 ОЗУ,Видеокрта Radeon 9100 (кароче очень слабый процессор, игра идёт без тормазов,я думаю она и у Вас спокойно пойдёт ) На Viste проблемы с запуском игры ! ! ! Занимает места на жостком диске после распоковки архива 2.3 ГБ
Описание: Игра предлагает влезть в шкуру эдакого механика - самоучки, самозабвенно конструирующего машины своей мечты. Разумеется, не только конструирующего, но и катающегося на них по тест-трекам и городам, зарабатывая в безумных уличных гонках престиж и хрустящие зелёные бумажки. В игре вы можете обвесить свою машину сотнями прибамбасами разных запчастей и тюнинговых деталей.
Доп. информация: Одна из версий Street Legal Racing,год выпуска точно не помню,но помоему 2007...Игра очень интересная,кто любит гонки КАЧАТЬ ОБЯЗАТЕЛЬНО!!!!!!!!

Download
Для скачивания .torrent файлов необходима регистрация
Сайт не распространяет и не хранит электронные версии произведений, а лишь предоставляет доступ к создаваемому пользователями каталогу ссылок на торрент-файлы, которые содержат только списки хеш-сумм

Страница 1 из 1

Ответить на тему

Похожие торренты   Торрент