Killzone 3
Дата выхода: 22 февраля 2011
Дата выхода в России: 23 февраля 2011
Жанр: First-Person Shooter
Сайт: killzone.com/kz3/
Разработчик: Guerrilla Games
Издатель: Sony Computer Entertainment
Издатель в России: Sony Computer Entertainment Europe
Язык интерфейса: Multi20 / Русский
Язык озвучки: Multi20 / Русский
Язык субтитров: Multi20 / Русский
Локализация: Sony Computer Entertainment
Платформа: PS3Тип издания: ЛицензияРегион: EUR
Код диска: BCES01007
Прошивка: 3.55 / Образ для Cobra ODE / E3 ODE PRO (100% IRD Verification)
Мультиплеер: Split-Screen (2), Internet (2, 6-24)
Описание:Визари мертв, но война далека от завершения. Хелгасты нанесли ответный удар, и землянам пришлось срочно эвакуироваться с Хелгана. Новые батальоны вооруженных до зубов хелгастов превосходят противника и числом, и оснащенностью. Земляне окружены.
Вы Томас Севченко по прозвищу Сев - один из немногих бойцов армии Земли, выживших на Хелгане. На безжалостной планете вас окружают полчища врагов, однако вы, член спецназовской группы "Альфа", сделаете все возможное, чтобы выжить и обрести свободу.
В Killzone 3 вы вновь столкнетесь с враждебной армией Хелгастов и с огромными трудностями в борьбе за выживание человечества. Наряду с однопользовательской кампанией, в игре будет полнофункциональный многопользовательский режим.
Чтобы собрать образ со 100%-ной IRD верификацией пришлось изрядно повозиться. Дело в том, что в сети просто нет полностью лицензионной копии игры, которая бы соответствовала IRD файлу, выложенному на сайте 3k3y. Касается это конкретно файла PARAM.SFO - у него другая хеш-сумма. Потратив несколько часов на поиски правильного файла, я решил почитать англоязычные форумы на эту тему. Оказалось, что не я один задавался подобным вопросом. На форуме я выяснил, что во время дампа игры в файле PARAM.SFO был потерян 1 байт и нужно было править вручную HEX файла. Благо там говорилось где его подправить, что я и сделал. В общем, это было не легко.
В итоге, я получил файл PARAM.SFO с правильно хеш-суммой!
Специально для тех, кто уже качал раздачи с других трекеров размеров в 41,4 Гб я выложил отдельно файл PARAM.SFO, чтобы они могли его заменить у себя, а затем, собрав образ в GenPS3ISo (без вшивания IRD файла, т.к. Cobra ODE на данный момент некорректно работает с такими образами), помочь мне с раздачей этой большой игры
Скачать PARAM.SFO Скриншоты:
Скриншоты перевода: ODE ISOCheck:Время раздачи: 20:00-02:00 (UTC +06:00) - до первых пяти скачавших, после - по возможности