Регистрация ·  Логин: Пароль: Запомнить   · Забыли пароль?




Ответить на тему
Автор Сообщение

Супермодератор
Аватара пользователя

С нами: 11 лет 9 месяцев
Сообщения: 56127
Украина

Сообщение 13 янв 2014, 16:46 

[Цитировать]

NG: Путеводитель по миру для гурманов / Food Lovers: Guide to the planet (2009) SATRip 33 серии

Язык: русский, английский (две дорожки)
Русское название: Путеводитель по миру для гурманов
Оригинальное название: Food Lovers: Guide to the planet
Режиссер / Телекомпания: National Geographic
Год выпуска: 2009
Жанр: Документальный

Описание:
Различные подходы к кухне по всему миру, через зеркало культуры, исследует James Beard. Он обещает показать нам все новые тенденции в пищевой культуре и экзотические ингредиенты

Продолжительность: 33 х ~00:21:53
1. Гавайская смесь / Hawaiian Fusion
Описание: Благодаря изобретательным шеф-поварам и разнообразному составу населения Гавайи стали излюбленным местом для гурманов. Узнайте, почему именно.
2. Индия / India
Описание: От даров моря Кералы до разных видов хлеба Бангалора, Южная Индия - это смесь культур и кулинарных традиций. Побывайте на экологичной ферме и узнайте, что такое традиционное рыбное блюдо миин моли.
3. Дорога специй / The Spice Road
Описание: Кухня Южной Азии отличается сложными блюдами с множеством пряностей. Особенно важную роль специи играют в кухне Индии и Вьетнама.
4. Новая Зеландия / New_Zealand
Описание: Природа Новой Зеландии создает идеальные условия для выращивания экологически чистой продукции, включая мед, сыр и оленину. Познакомьтесь с фермерами, производящими эти замечательные продукты питания.
5. Традиции / Traditions
Описание: В разных странах есть мастера своего дела, которые хранят старинные традиции - как кулинарные, так и культурные.
6. Хлеб насущный / Bread
Описание: Хлеб - основа питания во всем мире. Автор книг по кулинарии Ш. Нараян раскрывает секреты южно-индийского аппама, а эксперт по хлебопечению С. Каплан показывает, как испечь идеальный парижский багет.
7. Испанские корни / Spanish Roots
Описание: Мы отправляемся в Андалусию, чтобы познакомиться с историей испанской кухни и такими её шедеврами, как хамон иберико, тапас, гаспачо и херес.
8. Гонконг / Hong Kong
Описание: В Гонконге появляются новые методы кулинарии и повара смелее экспериментируют с созданием новых блюд. Посмотрите, как в ресторане "Чайный домик Дим Сум" делают уникальный вид пельменей.
9. С грядки на стол / Farm to Fork
Описание: Познакомьтесь с поварами, которые используют только свежие местные продукты, благодаря чему вкус блюд улучшается, а экологический вред снижается.
10. Кухня южных штатов США / Southern Cookin USA
Описание: Откройте свежий вкусовой букет, который создает Андреа Ресинг, шеф-повар прославленного ресторана "Лантерн" в Сев. Каролине. Плюс мастер мангала Эд Митчел выбирает поросенка для традиционного жаркого.
11. В стиле Оаксаки / Oaxaca Style
Описание: Жители Оаксаки в Мексике хранят одни из самых древних кулинарных традиций мира. Мы узнаем о том, как религия связана с тем, что они едят.
12. Кибергурманы / Digital Critics
Описание: Звезды мира блоггеров делятся своими впечатлениями обо всем, что съедобно. Марк Лорсон отправляется в Ханой на поиски самого лучшего пхо, а бывший кондитер Дэвид Лебовиц дегустирует сладости в Париже.
13. Планета перца / Pepper Planet
Описание: Перец чили играет важную роль в кулинарном искусстве всех стран. Существует свыше 2000 сортов этого "огненного" овоща.
14. Мексиканская Калифорния / Baja California
Описание: Отправляйтесь в увлекательное путешествие вокруг света в поисках кулинарных шедевров. Познакомьтесь с лучшими деликатесами разных стран и воспользуйтесь полезными советами наших экспертов.
15. Дары Тосканы / Tuscan Basics
Описание: Замечательная аграрная продукция Тосканы является основой местной философии еды, суть которой - простота и гордость плодами своего труда.
16. Коровья кухня / Cow Cuisine
Описание: Побывайте в Тоскане, чтобы увидеть коров особой породы, из сочного мяса которых готовят местный деликатес "боллито". А потом узнайте о древнем способе, которым берберы Марокко делают масло.
17. Сила объединения / Community Power
Описание: Путешествуя по миру, мы узнаем, как местные сообщества объединяются для того, чтобы не только готовить вкусные блюда, но и изменить свою жизнь.
18. Магия еды / Food Magic
Описание: Подобно иллюзионистам, шеф-повара способны вызывать у нас волшебные вкусовые ощущения. Познакомьтесь с некоторыми магами кулинарии и узнайте секреты их творений.
19.Что едят в Монреале / Eating Montreal
Описание: Мы узнаем о том, как любовь к природе формирует кухню Монреаля. Сегодня его шеф-повара стремятся использовать преимущественно местные продукты.
20. Мастера гриля / Grill Masters
Описание: Познакомьтесь с разнообразными традициями и способами приготовления пищи на открытом огне.
21. Восточная щедрость / Turkish Delights
Описание: Хюлья Эксигиль отправляется в кулинарный тур в Стамбул, город с богатой историей, где во время Рамадана устраивают грандиозное угощение - ифтар.
22. Новая французская революция / The New French Revolotion
Описание: Познакомьтесь с молодыми шеф-поварами из Франции, которые по-новому интерпретируют традиционные блюда.
23. Корейская формула / Korean Code
Опсание: Еда - неотъемлемая часть культуры Кореи, где до сих пор используют древние способы её приготовления. Узнайте о том, как готовят блюдо "кимчи".
24. Свежий улов / Catch of the Day
Описание: Из-за бесконтрольного рыбного промысла многие виды рыб находятся на грани вымирания. В разных уголках планеты мы встретимся с теми, кто пытается остановить этот процесс, вводя квоты на вылов.
25. Вкус Тасмании / Taste of Tasmania
Описание: Совершите путешествие в Австралию, чтобы узнать, как жители Тасмании используют дары природы для производства самых изысканных деликатесов.
26. Высокие технологии на кухне / Hi Tech Taste
Описание: Загляните на кухню ученого и повара-новатора Натана Мирвольда, создающего изысканные блюда. Плюс познакомьтесь с учеными, разрабатывающими кухонные приспособления будущего.
27. Вкус Чили / Taste of Chile
Описание: Узнайте о том, как в Чили готовят традиционные блюда с использованием элементов европейской кухни.
28. Настоящая Италия / Coming to Italy
Описание: Узнайте секреты настоящей итальянской кухни из уст прославленного шеф-повара Поля Бартолотты.
29. Лучший фастфуд мира / Fancy Fast Food
Описание: От сэндвичей с рубцом во Флоренции, до лапши "вонтон" в заливе Каузвей в Гонконге, совершите путешествие вокруг света в поисках самого вкусного фастфуда.
30. Сладкая жизнь / Sweet Tooth
Описание: Почувствуйте сладкий вкус марокканской чайной церемонии и откройте для себя самый любимый во Вьетнаме вид сладостей.
31. Игра ароматов / Making Sense
Описание: Шеф-повар из Сан-Франциско приглашает парфюмера Мэнди Афтель для того, чтобы совместно создать рецепты ароматных блюд.
32. Вкус Вьетнама / Taste of Vietnam
Описание: Побывайте в ресторане китайской кухни Рекс-Отеля в Хо Ши Мине, совершите тур по кофейням Ханоя и завершите гастрономическое путешествие по Вьетнаму, наблюдая, как готовится кисло-сладкий рыбный суп.
33. Магистр коктейлей / Coctail Artists
Описание: Откройте секреты коктейлей со знаменитым алхимиком барной стойки Тони Кониглиаро. А также побывайте в чилийской долине Кольчагуа, чтобы узнать о местных спиртных напитках кустарного производства.
Перевод: Одноголосый закадровый, профессиональный

Видеокодек: Xvid
Битрейт видео: ~1564Kbps
Размер кадра: 720x464
Качество видео: SATRip
Аудиокодек: MP3
Битрейт аудио: 48000Hz stereo 128Kbps
Битрейт Аудио english: 48000Hz stereo 128Kbps

Скриншоты:


Время раздачи: 24/7 круглосуточно
Download
Для скачивания .torrent файлов необходима регистрация
Сайт не распространяет и не хранит электронные версии произведений, а лишь предоставляет доступ к создаваемому пользователями каталогу ссылок на торрент-файлы, которые содержат только списки хеш-сумм

Страница 1 из 1

Ответить на тему

   Похожие торренты   Торрент 




cron