Регистрация ·  Логин: Пароль: Запомнить   · Забыли пароль?

Ответить на тему
Автор Сообщение

Супермодератор

С нами: 11 лет 9 месяцев
Россия

Сообщение 16 окт 2013, 22:21 

[Цитировать]

Стрелковое оружие [Отсканированные статьи из разных журналов]
Формат: JPG (отсканированные страницы)
Язык: Русский
Описание: Здесь собраны различные статьи из разных журналов (думаю нет смысла их перечислять). Очень много внимания уделяется немецкому оружию. Много интересных статей об оружии вермахта, а также статьи об отдельных в чём-то уникальных экземплярах. Любой человек который увлекается стрелковый оружием найдет здесь для себя хотя бы несколько интересный статей.

Доп. информация: ВНИМАНИЕ! Данный материал впервые публикуется на сайте tfile.ru 26 марта 2007 г. Убедительная просьба если найдутся желающие дублировать данный материал на других сайтах в просторах интернета ... просьба в таком случае указывать мой электронный почтовый адрес На этот адрес я жду от вас, ценители стрелкового оружия, ваши замечания, предложения, пожелания и тому подобное. Да, ещё один момент. Когда будете распаковывать файл ваш архиватор выдаст ошибку что пару файлов битые, ничего страшного продолжайте процесс.

Download
Для скачивания .torrent файлов необходима регистрация
Сайт не распространяет и не хранит электронные версии произведений, а лишь предоставляет доступ к создаваемому пользователями каталогу ссылок на торрент-файлы, которые содержат только списки хеш-сумм

Страница 1 из 1

Ответить на тему

Похожие торренты   Торрент