Апельсин. Рецепты. Вкусно и полезно (подшивка) Формат: PDF, отсканированные страницы Год выпуска: 2011 Жанр: Кулинария Издательство: ИД "Апельсин" Язык : Русский Количество страниц: по 16-18
Описание: В издании представлены рецепты на каждый день оригинальных и изысканных блюд, которые станут украшением любого стола. Рецепты оформлены по принципу меню: салаты и закуски, супы, горячие блюда, выпечка, десерты, напитки. В каждом выпуске - гастрономическое путешествие - блюдо из раздела "Кухни народов мира", а также экскурс в историю - рецепты из старинного сборника "АЛЬМАНАХЪ ГАСТРОНОМОВЪ".
Доп. информация: Для просмотра журнала, рекомендуется использовать программу Adobe Acrobat Reader, которая способна открывать файлы формата *.pdf .
Внимание! Раздача ведется путем добавления новых выпусков, 28.08. добавлен № 13,14 Выходит раз в две недели.