Аппетитные истории №04. Жаркое на любой вкус. Формат: PDF, отсканированные страницы Год выпуска: 2011 Жанр: Кулинария Издательство: ООО "Издательство "Арбуз" Язык : Русский Количество страниц: 36
Описание: Удивительное блюдо - жаркое. Кто точно может сказать, откуда оно пришло, и кто первый придумал его готовить? Истоки жаркого следует искать в далеком прошлом, когда человек научился поджаривать мясо, а в дальнейшем придумал, с чем же вкуснее его съесть. Сегодня существует огромное количество рецептов жаркого, вкусных и несложных. И не беда, что они отошли от традиций! Вкусное, сытное, питательное жаркое по достоинству станет вашим любимым ужином или лбедом, вы в этом легко убедитесь! Готовьте, экспериментируйте, радуйте своих близких!
Доп. информация: Для просмотра журнала, рекомендуется использовать программу Adobe Acrobat Reader, которая способна открывать файлы формата *.pdf .