Классика кулинарии. Спецвыпуск «Скатерть-самобранка» №12 (декабрь) Формат: PDF, отсканированные страницы Год выпуска: 2010 Автор: Коллектив авторов Издатель: ЗАО "Издательство "Газетный мир" Жанр: Кулинария Язык интерфейса: Русский Количество страниц: 36
Описание: Селёдка под "шубой" , салат "Оливье", Новый год... Тот, кто застал советские времена, навсегда сохранит эту ассоциативную связку. Однако не только эти культовые блюда были приметами советской кухни. Что такое советская кухня? Это еда, которую готовили наши бабушки и мамы, это блюда, которые можно было отведать в столовых и ресторанах; это дефицитные яства, которые украшали праздничные застолья, это ежедневные кулинарные изыскания при продуктовой нехватке... Это рецепты - которые не стареют.
Доп. информация: Для просмотра журнала, рекомендуется использовать программу Adobe Acrobat Reader, которая способна открывать файлы формата *.pdf .