Лучшие рецепты наших читателей. Спецвыпуск газеты №12. Готовим на пару Формат: PDF, отсканированные страницы Год выпуска: 2010 Автор: Коллектив авторов Издатель: ЗАО "Издательство "Газетный мир" Жанр: Кулинария Язык интерфейса: Русский Количество страниц: 36
Описание: Пища, приготовленная на пару, не только вкусна, крачсива, но и полезна, поскольку продукты при такой термической обработке почти не теряют натуральный цвет и форму, в них остается больше ценных веществ. В нашем сборнике вы найдете рецепты: - ярких и полезных салатов: из картофеля и спаржевой фасоли, из овощей с соевой заправкой, из курицы с гривами, из индейки с черносливом; - оригинальных закусок: из помидоров с гривной начинкой, из болгарских перцев с рыбой и креветками, из кальмаров с крабовыми палочками и шпинатом: - легких и вкусных супчиков: из красной фасоли с томатами, из овощей и курицы, из чечевицы с мясным фаршем, из тыквы с грибами; - сытных и ароматных вторых блюд: филе морского окуня с овощами, семга с брокколи и томатами, куриные рулетики с корейской морковью, курица с сыром и розмарином, овощные шашлычки, паровые котлетки из телятины, манты - мясные, с грибами и шпинатом, с тыквой, голубцы с гривами; - необычных десертов: шарлотка из печенья с бананами, ванильная коврижка, парфе с апельсиновым сиропом, грушевый пудинг, яблоки с грецкими орехами.
Доп. информация: Для просмотра журнала, рекомендуется использовать программу Adobe Acrobat Reader, которая способна открывать файлы формата *.pdf .