Кушать подано №10 (октябрь )
Формат: PDF, отсканированные страницы
Год выпуска: 2010
Автор: Коллектив авторов
Издатель: ООО «Блиц-Пресс»
Жанр: Кулинария
Язык интерфейса: Русский
Количество страниц: 64
Описание: «Кушать подано» - Журнал хорошего настроения.
На каждой странице "КП" найдется практичный рецепт вкусного блюда. Не секрет, что аппетитная готовка
делает нашу жизнь веселее и добрее. Мы прокладываем путь к сердцу наших читателей через их желудок,
и это самая благодарная дорога. Каждый месяц мы получаем множество писем и постоянно стремимся сделать
наш ежемесячный кулинарный альманах еще красивей и полезней!
" Кушать подано " - кулинарный журнал для женщин, которые регулярно готовят для своей семьи и при этом хотят,
чтобы их меню было разнообразным, вкусным и лёгким в приготовлении.
Журнал для поваров и едоков.
"КП" покупают рестораны в поисках новых идей для своего меню. Молодые хозяйки, которые учатся готовить.
Женщины, которые стремятся сделать жизнь своих близких интересней и вкусней. Мужчины, для того чтобы сделать
приятное свое любимым.
Журнал, который динамично развивается.
Среди рубрик журнала - «Первые блюда» (рецепты аппетитных первых блюд),"Сытный обед" (несколько блюд для
семейного застолья), "Национальная кухня" - мини-тур для гурманов по странам и континентам,"Детское меню" -
интересные кулинарные идеи для детей. Рубрики "Простые рецепты" и "Мастер-класс" - для тех, кто неуверенно себя
чувствует за плитой, а "Wellness-меню" - для поклонников здорового образа жизни и много других рубрик.
Доп. информация: Для просмотра журнала, рекомендуется использовать
программу Adobe Acrobat Reader, которая способна открывать файлы формата *.pdf .
Приятного просмотра!
Первые блюда
Обыкновенная фасоль
Продукт месяца
Родом из Атлантики
Детское меню
Печенье для развлечения
Салатное настроение
Слоистые закуски
Специи
Желтый корень
Национальная кухня
Болгарский перец и не только
Гурман-клуб
Искусство на тарелке
Готовим в октябре
Оранжевое меню
Мастер-класс
Мексиканская сальса
Интересные идеи
Миниатюрная корзинка
Кулинарная библиотека
Италия в тарелке
Рецепт с обложки
Трюфельный десерт из винограда и шоколада
Напитки
Коктейли под градусом
Искусство карвинга
Оранжевое настроение
Аксессуары
Для пиццы и теста
Техника
Мясное дело
Сервировка
Золотой закат
Кулинарные хитрости
3 способа проверить свежесть творога