Формат: PDF, Отсканированные страницы Год выпуска: 2010 Жанр: Кулинария Издательство: ООО «Издательский дом «Вкусный мир» Язык: Русский Количество страниц: 33 (двойные)
Описание: «Школа кулинара» - это издание, в котором собраны только проверенные рецепты салатов, закусок, пирогов, рыбных и горячих блюд, напитков, выпечки. В отдельную рубрику выделены блюда для детей. В номере присутствуют все традиционные рубрики. Последняя рубрика посвящена постным блюдам.
Доп. информация: Для просмотра журнала, рекомендуется использовать программу Adobe Acrobat Reader, которая способна открывать файлы формата *.pdf . Приятного просмотра!
САЛАТЫ, ЗАКУСКИ
Салат с фасолью и сельдереем Салат со скумбрией Салат с креветками и зеленой фасолью Салат «Столичная штучка» Салат с луком и апельсинами Картофельные «гнезда» Торт печеночный Бутерброды ассорти Салат «Экзотический»
СУПЫ
Суп с рыбой, грибами и овощами Суп с сельдереем Суп томатный с базиликом
ГОРЯЧИЕ БЛЮДА
Мясные и овощные
Рисовые котлетки Оладьи изысканные Пельмени по-южному Картофель, запеченный с колбасой Курица в кляре с лапшой Мясо на филе Карбонад в капустном листе Свинина с овощами и кунжутом Баранья грудинка с соусом Печень по-королевски Макароны по-гречески Рулет «Радуга»
Рыбные
Пикша под сырной корочкой Семга тушеная с томатно-чесночным соусом Палтус с морковным гарниром Лапша с лососем
Чай «Русский лес» Какао с молоком Компот из яблок с тыквой Коктейль «Белая береза» Коктейль «Забава»
ПОСТНЫЕ БЛЮДА
Картофель в кляре Рисовая каша с орехами Острый салат из стручковой фасоли Овощи в кисло-сладком соусе Постный суп с луком-пореем Грейпфрутовый салат Салат с авокадо и перцем Макароны с ореховым соусом Картофельные оладьи с грибами Бабушкин суп Ризотто овощное с шампиньонами