Уютно и удобно №12 (декабрь) Формат: PDF, отсканированные страницы Год выпуска: 2009 Автор: Коллектив Издатель: "Муратор-Украина" Жанр: Интерьер,дизайн Язык интерфейса: Русский Количество страниц: 88
В номере: ИДЕИ И РЕШЕНИЯ: Черный принц.Глянец и яркие акценты.Симфония зимы.Белая мебель в роскошном обрамлении. Канун торжества.Оригинальные светильники и не только. ТЕМА НОМЕРА:СПАЛЬНЯ ВАШЕЙ МЕЧТЫ Сладкие сновидения.Романтический вариант.Медовый месяц.Современный интерьер.Дань природе.Экологичность прежде всего. 6 способов оформить изголовье ИСКУССТВО ВЫБИРАТЬ Парад кроватей. Накрываем стол!Три варианта сервировки. СОЗДАЕМ СТИЛЬ Красота по-английски.Путешествие на Туманный Альбион. ЧАСТНЫЙ ВИЗИТ В двух шагах от Нового года:В гостях у актрисы Риммы Зюбиной ЖИЛЬЕ МОЕ В поисках вида из окна.З-комнатные апартаменты в Варшаве ПЕРЕПЛАНИРОВКА Квартира 44 м2 в новостройке.Изменяем узкую кухню ЗА ОДИН ДЕНЬ Сказки для детской.В гостях у Белоснежки. Комната для девочки.Лесное царство. Комната для двух мальчиков МОЯ НОВАЯ ВАННАЯ Женственность – главный козырь.Нежный ретродекор МОЯ НОВАЯ КУХНЯ Очаровательный рустик.Шкафчики из кирпича СДЕЛАЙТЕ ВМЕСТЕ С НАМИ! Новая жизнь стеллажа.Красавица елка.Новогодние сувениры. Сладкие сюрпризы РАСТИТЕЛЬНЫЙ МИР Аленький цветочек.Знакомьтесь: шлюмбергера ВОПРОСЫ И ОТВЕТЫ Автомобильные краски в интерьере Как выбрать натяжные потолки
Доп. информация: Для просмотра журнала, рекомендуется использовать программу Adobe Acrobat Reader, которая способна открывать файлы формата *.pdf .