Регистрация ·  Логин: Пароль: Запомнить   · Забыли пароль?

Ответить на тему
Автор Сообщение

Супермодератор

С нами: 11 лет 6 месяцев
Россия

Сообщение 15 окт 2013, 22:18 

[Цитировать]

ComputerBild №21 (сентябрь-октябрь) 2011
Формат: PDF, Отсканированные страницы
Год выпуска: 2011
Жанр: Компьютерный журнал
Издательство: Axel Springer Russia
Язык: Русский
Количество страниц: 92

Описание: Всего каких-нибудь пять лет назад многие из нас и не помышляли о социальных сетях. Коммуникация в Интернете осуществлялась либо через программы-мессенджеры, либо через специализированные форумы, посвященные конкретной теме. Особняком стояло ЖЖ-сообщество, прельщавшее деятелей культуры и искусства возможностью показывать свои работы широкому кругу заинтересованных читателей. И как-то внезапно возникла интернет-лихорадка – можно даже сказать, наступил социальный бум. Ежедневно чуть ли не каждый знакомый спрашивал: а вы зарегистрировались в сетях «Одноклассники», «ВКонтакте» и Facebook? И уже как-то неловко было отвечать, что, мол, меня там нет и мне это неинтересно. Шутка ли – аудитория этих сервисов росла стремительно, едва ли не каждую неделю пресс-службы рапортовали об очередном миллионе зарегистрировавшихся пользователей…
Сегодня конкуренции в мире социальных сетей, похоже, пришел конец; осталось лишь два основных ресурса, Facebook и Google+, о которых мы и хотим рассказать. Наша тема номера посвящена сравнению данных проектов. Кроме того, мы подскажем, как обеспечить приватность и защитить ваши личные данные от публичного доступа. Поверьте, это очень важно; лично я не раз сталкивался с тем, что к моей персоне проявляют странный интерес совершенно незнакомые люди. Так что читайте статью, настраивайте параметры соцсети и общайтесь только с теми, кто вам действительно дорог и интересен.
Николай Левский, главный редактор

Доп. информация: Для просмотра журнала, рекомендуется использовать программу Adobe Acrobat Reader, которая способна открывать файлы формата *.pdf .

Download
Для скачивания .torrent файлов необходима регистрация
Сайт не распространяет и не хранит электронные версии произведений, а лишь предоставляет доступ к создаваемому пользователями каталогу ссылок на торрент-файлы, которые содержат только списки хеш-сумм

Страница 1 из 1

Ответить на тему

Похожие торренты   Торрент