Регистрация ·  Логин: Пароль: Запомнить   · Забыли пароль?

Ответить на тему
Автор Сообщение

Супермодератор

С нами: 11 лет 7 месяцев
Россия

Сообщение 15 окт 2013, 00:01 

[Цитировать]

Король - демон Ингви
Формат: Обычный текст, OCR без ошибок
Год выпуска: С 2000 г.
Жанр: Фэнтези
Издательство: АСТ
Об авторе:
Исьемини Виктор Евгеньевич, псевдоним — Виктор Ночкин.
Родился 11.01.1966 в г. Харьков. В настоящее время проживает в Кёльне, Германия.
В 1989 г. с отличием закончил Харьковский Политехнический институт, по образованию — инженер-механик. Женат, двое детей. С 2001 года постоянно проживает в Германии, журналист.
Публикуется с 2003 г.

Информация с сайта автора:
Я — автор книг фэнтези, информацию о которых вы можете здесь найти. Ещё я немного художник, но не профессионал, конечно. Просто я умею рисовать и иногда этим пользуюсь. В 2000 году я закончил роман в четырёх частях о короле-демоне Ингви и издал первую и вторую книги своими силами мизерным тиражом в таком… ну, скажем, скромном исполнении. На книжечках указана моя настоящая фамилия (Виктор Исьемини) и издательство «Го-Блин». Но фактически «Го-Блин» — это я, блин…
Гангмар знает как они туда попали, но эти книжки есть на ОЗОНе. Во всяком случае, книги появились, зажили своей жизнью, вокруг них уже происходили совершенно мистические истории… Всё как у людей.
Начиная с 2003 года мои тексты публикуются под псевдонимом Виктор Ночкин. Псевдоним я взял по просьбе издательства, он придуман и никакого отношения к фамилии Ночкин я не имею. Итак, в 2003 году опубликован мой роман «Король-демон» (первая из книг об Ингви — изд. «Сталкер»-АСТ). С тех пор в фантастике я — Ночкин. В журналистике и проч. — Виктор Исьемини. Например, настоящей фамилией подписана статья, посвящённая проблематике меча как символа в фэнтези. Статья не публицистическая, а скорее научная, опубликована в Вестнике Харьковского университета, №587.
В 2004 году опубликован роман «Меняла» (изд. «Азбука-класика») — самостоятельный текст, связанный с «Ингви» местом и временем действия. В 2005 — книга «Король-демон». «Все сказки Мира» (изд. «Сталкер»-АСТ). Мои рассказы в газетах, журналах и сборниках публикуются постоянно.

Список книг:

Никогда не читайте незнакомых заклинаний. Ни перед завтраком, ни во время обеда, ни после ужина, ни — уж точно — после доброй пьянки. Иначе можете внезапно оказаться неизвестно где, и неизвестно кто в черном балахоне важным голосом начнет допытываться, кому же быть королем неизвестной страны… И что вам останется? Ну разумеется, только объявить королем самого себя, а дальше… А дальше-то что?

Даже могущественному демону, явившемуся из легендарной столицы потустороннего мира — Харькова — трудно противостоять целой человеческой империи. И вот короны уже нет, от сокровищ остался один Черный Меч (и тот самодельный), а от верного войска — несовершеннолетняя вампиресса, легкомысленный эльф и лишенный чувства юмора орк. А еще остался целый восхитительно неизведанный мир со всеми своими сказками.

Мир «меча и магии», который вот уже веками, что называется, стоит на ушах, погрязая в бесчисленных и безнадежных разборках орков и троллей, гномов и эльфов, вампиров и колдунов, причем все противоборствующие стороны стоят друг друга!
Здесь хороший воин, решивший взяться за профессию наемника, точно не пропадет с голоду.
Даже если воин этот — невольный выходец из нашего мира — бывший инженер Иволгин, он же несостоявшийся король-демон Ингви?
Особенно!
Теперь Ингви — лихой капитан наемников, и штандарт его отряда — «Знамя Воробья» — наводит ужас на недругов и гарантирует работодателям, что их золото будет истрачено не зря. Однако капитан-демон пока не знает, что в войну, в которой по горло увязли все обитатели мира, теперь намерены вступить еще и боги!..
Читайте продолжение увлекательных романов-фэнтези «Король-демон» и «Все сказки мира»!

Мир «меча и магии», который вот уже веками, что называется, стоит на ушах, погрязая в бесчисленных и безнадежных разборках орков и троллей, гномов и эльфов, вампиров и колдунов, причем все противоборствующие стороны стоят друг друга!
Здесь хороший воин, решивший взяться за профессию наемника, точно не пропадет с голоду.
Даже если воин этот — невольный выходец из нашего мира — бывший инженер Иволгин, он же несостоявшийся король-демон Ингви?
Особенно!
Теперь Ингви — лихой капитан наемников, и штандарт его отряда — «Знамя Воробья» — наводит ужас на недругов и гарантирует работодателям, что их золото будет истрачено не зря.
Однако капитан-демон пока не знает, что в войну, в которой по горло увязли все обитатели мира, теперь намерены вступить еще и боги!..
Читайте продолжение увлекательных романов-фэнтези «Король-демон», «Все сказки мира» и «Под знаменем Воробья»!

Новый император Алекиан решает восстановить империю в старых границах, а то и расширить, если получится. Любой ценой, не останавливаясь ни перед чем. И это не устраивает всех остальных. Империи бросает вызов правитель Гевы Гезнур с союзниками. Эльфы укрепляют границы вновь завоёванных территорий. В стане гномов раскол — Гравеллин Серебро решил объединиться с горцами-людьми, а не воевать с ними, как мечтал король Грабедор. Ну и, конечно, этому миру необходимо вмешательство короля-демона Ингви, бывшего инженера Иволгина.
Download
Для скачивания .torrent файлов необходима регистрация
Сайт не распространяет и не хранит электронные версии произведений, а лишь предоставляет доступ к создаваемому пользователями каталогу ссылок на торрент-файлы, которые содержат только списки хеш-сумм

Страница 1 из 1

Ответить на тему

Похожие торренты   Торрент