Тринадцать полнолуний ISBN: 969-609-7188-09-6 Формат: DOC, eBook (изначально компьютерное) Год выпуска: 2009 Жанр: мистический роман Автор: Эра Рок Издательство: ТОО ЦЕНТРУМ Язык: Русский Количество страниц: 1269 Описание:«Тринадцать полнолуний». Это книга, написанная скоростным письмом. Я принимала информацию из параллельных миров, как медиум. Прошлое, настоящее, будущее – откуда, куда, зачем, на примере одного героя получен ответ. Не сравнивайте это произведение с Кастанедой, Блаватской, фантастами Стругатскими и Булгаковым. Я – Эра Рок и моя версия мироздания так же имеет право на существование. Не исключено, именно она поможет вашим душам и сердцам обрести надежду и понимание сложного механизма Вселенной. В книге вы узнаете, как работают с нами ангелы, астральные учителя и наставники из тонкого мира, духи-охранники, небесные проводники и союзники, а так же, как действуют демоны, пытающиеся разрушить наше хрупкое астральное тело. У каждого человека много вопросов к судьбе и очень у многих нет духовных сил, чтобы выйти на светлый путь. Шлейф бесконечных неудач последние силы отнимает. Выход из этой рутины есть – книга «Тринадцать полнолуний, которая ответит на вопросы, цепь кармических невзгод поможет преодолеть. В потаённые лабиринты души свет знания пустит. Индивидуальность, избранность в каждом человеке, просто код сущности своей земной самому не под силу открыть. Прочитайте книги, может именно это ваш шанс повернуть к себе лицом Фортуну, Удачу, Успех, Гениальность, Везение, Провидение, Его Величество Случай.
Эра рок, Маг экстрасенс Казахстана признанный и дипломированный маг, она является Автором мистического романа 13 полнолуний, многие сотни людей в восторге и в впечатлении от этого произведения, данная книга откроет для каждого тот смысл чего он так непонимал
У каждого человека много вопросов к судьбе и очень у многих нет духовных сил чтобы выйти на светлый путь. Шлейф бесконечных неудач последние силы отнимает Выход из этой рутины есть Книга мудрости ответит на вопросы Цепь кармических невзгод поможет преодолеть В потаённые лабиринты души свет знания пустит Индивидуальность, избранность в каждом человеке Просто код сущности своей земной самому не под силу открыть Прочитайте книгу, может именно это ваш шанс Повернуть к себе лицом Фортуну, Удачу, Гениальность, Успех, Везение Провидение, Его Величество Случай.