Дом духов / The House of the Spirits Перевод:Профессиональный (многоголосый, закадровый), cубтитры: отсутствуют Формат:DVDRip-AVC, MKV, H.264, AC3 Страна:США, Германия, Дания, Португалия Режиссер:Билле Аугуст Жанр:драма, мелодрама Продолжительность:02:20:10 Год выпуска:1993 В ролях:Мерил Стрип, Гленн Клоуз, Джереми Айронс, Вайнона Райдер, Антонио Бандерас, Мария Кончита Алонсо, Винсент Галло, Ян Никлас, Хоакин Мартинес, Сарита Чудхури, Тери Поло, Мириам Колон, Ванесса Редгрэйв, Армин Мюллер-Шталь Описание:Мстить или прощать? История о беспокойной жизни нескольких поколений одного знатного и богатого чилийского рода с 1926 года до начала 70-х годов. В доме крупного чилийского землевладельца, пережившего не одну беду — от «золотой лихорадки» до военного переворота Пиночета, не понаслышке знают, что такое мужество и огромная сила духа... Видео:720 x 304 (2:35:1), 25.000 fps, AVC (х264) , ~ 1292 Kbps, 0.236 bit/pixel Аудио:48 kHz, AC3 Dolby Digital, 2/0 (L,R) ch, ~192 kbps avg Рип:jeenart
Тяжеловесная эпическая картина. Сага, вобравшая в себя три поколения семьи чилийских землевладельцев, снятая при этом в Португалии и Дании, но зато с участием американских и европейских звёзд такого уровня, который принято называть высшей актёрской элитой. Вряд ли стоит говорить сейчас о содержании сего творения, так как хронометраж ленты не позволяет уложиться в двух словах. Единственное, что нельзя не отметить - это цельность образов в великолепном исполнении всех актёров и обволакивающую атмосферу, погружение в которую элегантно сопровождается отлично подобранной музыкой. Я немного не согласен с названием, так как мне показалось, что "Дом души" был бы куда более уместен в данном случае, тем более что это тепло блестяще было воссоздано на экране лучшей актрисой всех времён и народов - Мерил Стрип. К тому же, мистическая составляющая картины так и не выстрелила в конце, немного смутив все мои ожидания. А в целом - это бесподобное зрелище о вечных ценностях, где герои постепенно познают себя сквозь призмы любви и борьбы, надежды и испытаний, а также преломлений собственной гордости ради спасения самого дорогого на земле - своей семьи. Очень мощная и глубокая драма, полная чувств и человеческих переживаний. Участник группы "Рецензенты"_Дидро