Регистрация ·  Логин: Пароль: Запомнить   · Забыли пароль?

Ответить на тему
Автор Сообщение

Супермодератор

С нами: 11 лет 7 месяцев
Россия

Сообщение 14 окт 2013, 20:42 

[Цитировать]

Собрание сочинений Джози Литтон

Формат: RTF
Год выпуска: 2010
Жанр: Любовный роман
Издательство: Росмен
Язык: Русский
Количество книг: 9
Описание:
Мечтай обо мне
Аннотация
Мог ли ожесточенный душой вождь викингов Вулф Хаконсон не испытывать ненависти к женщине, которую считал причиной гибели многих своих воинов? Могла ли прекрасная англичанка Кимбра не страшиться мужчину, о жестокости которого ходили легенды, сравнимые лишь с легендами о его отваге? Но в час, когда Кимбра и Вулф встретились, ненависть внезапно обратилась в пылкую страсть, а страх - в нежную любовь. Да и могло ли быть иначе, если их соединила сама судьба?

Остров мечты
Аннотация
Алекс Даркурт, наследный принц маленького островного королевства, готов был рискнуть жизнью во имя родины... однако рисковать собой из-за взбалмошной девчонки, разыскивающей пропавшего брата, - это уж слишком! Но истинный джентльмен никогда не бросит женщину в беде - и Алекс обещает юной леди Джоанне Хоукфорт защиту и покровительство. Джоанне и вправду угрожает немало опасностей... и главная из них - любовь! Пылкая любовь, которая настигла их с Алексом подобно полночной буре - и вот-вот превратится в неодолимую страсть...

Фонтан мечты
Аннотация
Амелия, юная принцесса крошечного средиземноморского королевства, возможно, и не имела оснований доверять загадочному американцу Нилсу Вулфсону, приехавшему в ее страну с официальной миссией... Но могла ли она остаться равнодушной к мужчине, спасшему ее от верной гибели? Могла ли избежать чар любви, манивших ее в мир жгучей, пылкой страсти и восторга, бесчисленных опасностей и счастливых надежд?..

Исторические любовные романы
Мечтай обо мне
1. Мечтай обо мне
2. Верь в меня
3. Вернись ко мне
Акора
1. Остров мечты
2. Королевство лунного света
3. Замки в тумане
Фонтан
1. Фонтан мечты
2. Фонтан огня
3. Фонтан тайн

Download
Для скачивания .torrent файлов необходима регистрация
Сайт не распространяет и не хранит электронные версии произведений, а лишь предоставляет доступ к создаваемому пользователями каталогу ссылок на торрент-файлы, которые содержат только списки хеш-сумм

Страница 1 из 1

Ответить на тему

Похожие торренты   Торрент