Регистрация ·  Логин: Пароль: Запомнить   · Забыли пароль?

Ответить на тему
Автор Сообщение

Супермодератор

С нами: 11 лет 6 месяцев
Россия

Сообщение 14 окт 2013, 20:42 

[Цитировать]

Собрание сочинений Джуд Деверо
Формат: RTF
Год выпуска: 2010
Жанр: Любовный роман
Язык: Русский
Количество книг: 42
Описание: Об авторе:Настоящее имя Джуд Гиллиам Уайт. Родилась в зажиточной семье, 20 сентября 1947 года в Fairdale, штат Кентукки. Она была старшей из детей, у нее есть еще четыре брата. После обучения в университете получила степень в области искусства. В 1967 году Джуд вышла замуж и взяла фамилию мужа, но четыре года спустя они развелись. На протяжении многих лет она работала в качестве учителя.

Она начала писать в 1976 году и ее первая книга, была опубликована в 1977 году, под именем Джуд Деверо. После публикации своего первого романа, она прекратила преподавать в школе. В настоящее время она является автором тридцати одного бестселлера. Джуд Деверо завоевала сердца читателей своей "Бархатной сагой", рассказывающей о жизни семьи Монтгомери. Все ее произведения - "Легенда", "Наследница", "Воспоминание" и др. - мгновенно становились бестселлерами; суммарный тираж книг Деверо превышает 30 000 000 экземпляров.

Джуд была замужем за Клодом Монтэссиром, с которым она родила сына, Сэма Александра Mонтессира в 1997 году. Но после трагической гибели Сэма, в возрасте восьми лет, она развелась с мужем.
Из интервью Джуд Деверо:
"К 1978 году Джуд Деверо преподавала для пятых классов уже шесть лет. "Это замечательное время, " - рассказывает она, - "Потому что тогда они еще не знают, что такое близость и только начинают понимать различие между полами". В том году она начала работать над романом параллельно с преподавательской деятельностью.
"Я наблюдала, как они ведут себя на переменах, и придумывала сценки," - вспоминает она. New Your Publisher согласился напечатать эту книгу, "Волшебную страну" (Enchanted land) через 27 дней после того, как Деверо ее послала и приложил чек на $7,500.
"Учителем я получала $9,600, и я подсчитала, что могу писать по две книги в год, зарабатывая $15,000. И на следующий же день я уволилась. Я подумала, что писательство - это самая замечательная афера в мире, и они платили мне хорошие деньги за мои романы, - рассказывает она.
Деверо гарантирует, что ее книги всегда будут со счастливым концом. "У меня счастливые книги, потому что я сама счастлива," - говорит она. "Моя жизнь еще прекраснее, чем вы думаете, потому что я делаю что хочу - и мне за это платят".

Исторические любовные романы
Бархатная сага:
Черный Лев
1. Бархатная клятва
2. Бархатная страна
3. Бархатная песня
4. Бархатный ангел
Говарды и Перегрины:
1. Укрощение
2. Завоевание
Ланкония:
1. Девственница
2. Принцесса
Легенда:
1. Легенда
2. Прекрасная наставница
Монтгомери:
Вечность
Герцогиня
Горный цветок
Двойной любовник
Дорога страсти
Желание
Искусительница
Испытание страстью
Приглашение
Рыцарь
У реки Джеймс:
1. Незнакомка
2. Побег
3. Преображение

Современные любовные романы
Таггерты:
Ласковый обманщик
Леденящее пламя
Мне просто любопытно
Обжигающий лед
Сватовство
Сердечные перемены
Трилогия Эдентонов:
1. Первые впечатления
2. Принцесса и Золушка

Исторические любовные романы
Безукоризненное деловое соглашение
Волшебная страна
Искушение
Шиповник

Современные любовные романы
Ангел для Эмили
Волна страсти
Воспоминание
Любовь по заказу
Озарение
Тайны

Download
Для скачивания .torrent файлов необходима регистрация
Сайт не распространяет и не хранит электронные версии произведений, а лишь предоставляет доступ к создаваемому пользователями каталогу ссылок на торрент-файлы, которые содержат только списки хеш-сумм

Страница 1 из 1

Ответить на тему

Похожие торренты   Торрент