Главная| Трекер ▼| Поиск| Правила| FAQ| |
![]() |
|
Автор | Сообщение |
---|---|
Анфиса
Супермодератор ![]() Сообщения: 53544 ![]() |
Мясные деликатесы по-домашнему
![]() Формат: FB2, eBook (изначально компьютерное) Автор: Ярослава Васильева Год выпуска: 2013 Жанр: Кулинария Издательство: Аргумент Принт Количество страниц: 256 Описание: Прилавки продуктовых магазинов пестрят обилием мясных деликатесов, но зачастую состав, вкус и качество подобных изделий оставляют желать лучшего. Хотите получить вкусное, качественное, свежее мясное блюдо? Нет ничего проще - делайте сами! С нашими рецептами вы легко приготовите отличные мясные деликатесы по своему вкусу и всегда будете уверены в качестве продукта. В книге вы также найдете рецепты для праздничных застолий, которыми сможете удивить как самых капризных гостей, так и домочадцев. * ВВЕДЕНИЕ * ТРАДИЦИОННЫЕ МЯСНЫЕ БЛЮДА * БЛЮДА ИЗ СВИНИНЫ * Поросенок жареный * Поросенок фаршированный вареный * Поросенок, фаршированный гречневой кашей * Поросенок, фаршированный с черносливом * Поросенок, фаршированный квашеной капустой с луком и яблоками * Поросенок, фаршированный рисом и ливером * Поросенок, фаршированный гречневой кашей с грибами * Буженина в фольге * Буженина * Буженина по-старинному * Свинина, запеченная в тесте * Грудинка свиная, фаршированная капустой и яблоками * Грудинка, фаршированная сыром и изюмом * Грудинка с яблочным соусом * Свиной окорок с клюквенным соусом * Жареный свиной бок * Свинина, шпигованная фруктами * Корейка, запеченная с черносливом * Корейка фаршированная * Ветчина в медовой глазури * Свинина, жаренная в сыре * Свинина, жаренная с яблоками * Свинина маринованная жареная * Свинина аппетитная * Свинина, запеченная с томатами и сыром * Свинина в тесте с зеленым горошком * Мясо, запеченное в картофельном пюре * Мясо «под шубой» * Колобки свиные в картофельном пюре * Мясо с шампиньонами * Свинина, запеченная в капустном листе * Свинина «Старорусская» * Свинина «Деликатесная» * Свинина, запеченная с курицей и грибами * Свиные отбивные в луке * Свиные ребрышки с яблоками * Ребрышки оригинальные * Свиное филе, фаршированное яблоком и черносливом * Свинина духовая под соусом * Свинина, тушенная с грибами и луком * Свинина, тушенная с горчицей * Жаркое из свинины с черносливом и вином * Свинина, фаршированная сыром * Пряженина с блинами * Мачанка * Рулетики из свинины * Колбаски по-мински * Колбаски праздничные * Русское жаркое со свининой * БЛЮДА ИЗ ГОВЯДИНЫ, ТЕЛЯТИНЫ, БАРАНИНЫ И РАЗНОГО МЯСА * Жаркое * Шпигованное тушеное мясо * Говядина, тушенная с брусникой * Рождественское жаркое по-русски * Говядина, тушенная в пиве * Говядина, запеченная с пряностями * Мясо по-полтавски * Мясо, запеченное в омлете * Антрекот с яблоками * Говядина, жаренная с грибами и сметаной * Жаркое с томатами * Поджарка с томатами и яйцом * Зразы натуральные * Шницель с чесноком * Телятина с белыми грибами * Бифштексы в ореховой корочке * Телячья грудинка фаршированная * Лангеты в сметанном соусе * Телячья грудинка в сметане * Бефстроганов из телятины в грибном соусе * Бифштексы с перцем * Мясо в остром соусе * Мясо по-домашнему * Мясо кисло-сладкое 1-й вариант * Мясо кисло-сладкое 2-й вариант * Мясо, тушенное с луком * Говядина пикантная * Говядина по-русски * Филе пикантное * Говядина, тушенная с жареным картофелем и грибами * Русское жаркое с говядиной * Говяжьи рулетики, фаршированные свининой и черносливом * Жаркое с овощами и сливками * Жаркое из говядины с изюмом и рисом * Рулетики из говядины * Мясной рулет с омлетом * Рулет, тушенный с овощами * Колбаски любительские * Жареная баранина * Зразы говяжьи, фаршированные луком и огурцами * Рулет из баранины * Баранина, жаренная со сметаной * Плов 1-й вариант * Плов 2-й вариант * Плов 3-й вариант * Шашлык из баранины * Шашлык по-домашнему * Форшмак из мяса и сельди запеченный * Бигос праздничный * Колбаса свиная домашняя * Колбаса домашняя с говядиной * Рулет из свинины и трески * Колбаски праздничные * Колбаса сельская * Купаты домашние * Колбаса домашняя с мозгами * Колбаски «Любительские» * Рулетики с черносливом * Колбаски праздничные * Колбаса, запеченная с томатами и сыром * Котлеты, фаршированные печенью с грибами * Котлеты, запеченные под майонезом * Котлеты, фаршированные сыром и орехами * Биточки в сметане * Биточки в омлете * Котлеты, фаршированные печенью * Зразы с сыром * Голубцы по-домашнему * Котлеты, фаршированные сыром, в тесте * БЛЮДА ИЗ МЯСНЫХ СУБПРОДУКТОВ * Язык под грибным соусом * Язык, жаренный в тесте * Язык говяжий с грибами и орехами * Язык говяжий под кисло-сладким соусом * Пудинг из печенки * Жюльен из языка с грибами * Жюльен из ветчины и грибов * Жюльен из печенки с грибами * Сальник * Няня * Печенка говяжья, жаренная в сметане * Печень, тушенная с грибами * Свиной сычуг (желудок) фаршированный * Перепеча * БЛЮДА ИЗ КРОЛИКА И ЗАЙЦА * Кролик жареный, фаршированный рисом * Кролик, тушенный с картофелем * Кролик, тушенный с овощами * Кролик, тушенный в сметане * Кролик, тушенный в соусе из овощей и вина * Кролик, тушенный в томатном соусе * Кролик, тушенный в пикантном соусе * Кролик, тушенный с луком и вином * Кролик, тушенный с черносливом * Паштет из кролика * Жаркое из зайца * БЛЮДА ИЗ ПЕРНАТОЙ ДИЧИ И КРАСНОЙ ЛЕСНОЙ ДИЧИ * ПЕРНАТАЯ ДИЧЬ * Тетерев или тетерка жареные * Перепелки тушеные * Куропатки жареные * Рябчики жареные * Рябчики молочные жареные * Рябчики пряженые в сметане * КРАСНАЯ ЛЕСНАЯ ДИЧЬ * Изюбрина — жаркое * Оленина — жаркое * Зайчатина — жаркое * МАРИНАДЫ ДЛЯ ДИЧИ * Маринад для вымачивания крупной дичи * Маринад для вымачивания средней дичи * Ягодная приправа к дичи * ТРАДИЦИОННЫЕ МЯСНЫЕ БЛЮДА ИЗ ДОМАШНЕЙ ПТИЦЫ * БЛЮДА ИЗ КУРИЦЫ * Курица фаршированная * Курица, фаршированная рисом и яйцом * Курица с мясным фаршем и орехами * Курица, фаршированная по-старинному * Курица, фаршированная свининой и грибами * Курица, фаршированная картофельным пюре * Курица, фаршированная рисом, миндалем и сухофруктами * Курица, фаршированная яблоками и хлебом * Курица, фаршированная манной крупой * Курица, фаршированная гренками * Курица, фаршированная черносливом и печенью * Курица, фаршированная шампиньонами * Курица, фаршированная рисом, потрохами и черносливом * Рулет из курицы * Курица, фаршированная рисом, потрохами и орехами * Курица жареная с яблоками * Кузьминская курица * Курица, жаренная с орехами * Курица жареная с рисом и апельсинами * Курица с медом * Курица в сыре * Курица, тушенная в сметане с овощами * Курица, тушенная с картофелем и фасолью * Курица в фольге * Курица по-домашнему * Жаркое из курицы по-русски * Жаркое из птицы * Курица, тушенная с зеленым горошком * Курица, тушенная в томатном соусе * Курица, тушенная с орехами и луком * Курица, тушенная с черносливом * Рулетики-голубцы из курицы * Курник (пирог с курицей) * Курица, тушенная с вином * Биточки «Лакомка» * Курица по-троицки * Курица, запеченная в горшочках * Ножки куриные фаршированные * Курица, запеченная с яблоками и сыром * Сардельки куриные фаршированные * Ножки куриные, фаршированные яблоком и орехами * БЛЮДА ИЗ ЦЫПЛЯТ * Цыплята, фаршированные томатами и сосисками * Цыпленок, жаренный с яблоками * Цыпленок, фаршированный сыром и гранатом * Цыплята в горшочке с белыми грибами * Цыплята-табака по-особому * Цыплята дворецкие * Цыплята-табака * Цыплята в вишневом соусе * Цыплята в сметане с фруктами * Цыплята, тушенные в сметане * Цыпленок с морковью * Жаркое «Берестье» * Цыплята с сухофруктами * Цыплята, запеченные в маринаде * БЛЮДА ИЗ УТКИ * Утка, фаршированная яблоками * Утка, фаршированная картофелем и черносливом * Утка, фаршированная груздями * Утка, жаренная с вишнями * Утка (или индейка), фаршированная картофелем и сосисками * Утка с тушеными грибами и яблоками * Утка с фруктами * Утка или гусь, фаршированные рисом * Утка с лимонным соком и вином * Утка или гусь, фаршированные краснокочанной капустой * Утка, запеченная с пряностями * Утка, фаршированная капустой и яблоками * Утка, фаршированная черносливом и морковью * Утка, фаршированная картофелем и квашеной капустой * Утка с лапшой и грибами * Утка по-монастырски * Утка с грибами * Утка по-домашнему * Утка (гусь) тушеная * Утка с ягодным соусом * Утиная грудка, фаршированная брусникой * БЛЮДА ИЗ ГУСЯ * Гусь жареный * Гусь фаршированный с картофелем * Гусь, фаршированный квашеной капустой * Гусь фаршированный с яблоками * Гусь, фаршированный картофелем в тесте * Гусь, фаршированный гречневой кашей * Гусь, фаршированный яблоками и клюквой * Гусь пряный * Гусь с яблоками и черносливом * Фаршированный гусь с капустой * Гусь с яблоками и фруктами * Гусь в белом вине * Гусь по-сибирски * Гусь, фаршированный копченой грудинкой * Гусь, тушенный с овощами и фруктами * Гусь в горшочках * БЛЮДА ИЗ ИНДЕЙКИ * Эскалопы из индейки в орехах * Индейка, фаршированная орехами и белым хлебом * Индейка с яблоками и сухофруктами * Индейка, фаршированная печенью и орехами * Индейка, тушенная с рисом и изюмом * Рождественская индейка * Индейка, тушенная с луком * Рябчик, куропатка, тетерев жареные * Тушеная куропатка * МЯСНЫЕ ЗАКУСКИ И САЛАТЫ * Говядина разварная * Рулет говяжий с черносливом * Рулет из говядины * Рулет мясной «Ассорти» * Мясо, фаршированное клюквой или брусникой * Рулет из говядины с пикантной начинкой * Жареная телятина с огурцом и фруктами * Ветчинные рулетики с сыром * Рулет крестьянский * Фаршированный рулет * Отварная говядина с грибами и огурцами * Закуска пикантная * Мясо с томатами под майонезом * Мясной паштет * Свиная голова по-деревенски * Рулет из фарша с начинкой из яиц * Свиной паштет * Фаршированный поросенок (галантин) * Фаршированный поросенок (старинный рецепт) * Фаршированная свиная голова (старинный рецепт) * Торт печеночный закусочный * Рулет из свиных ушей * Рулет печеночный * Ножки свиные фаршированные * Печенка, фаршированная грибами * Язык, фаршированный сыром * Рулет из печени * Салат мясной с овощами * Салат мясной с пассерованным луком * Закуска из говядины и тертого сыра * Салат из ветчины с рисом * Салат «Сосновый бор» * Салат пикантный * Салат «Славянский» * Салат «Крестьянский» * Салат «Рыжик» * Салат «Красавица» * Салат «Петровский» * Салат из ветчины и орехов * ЗАКУСКИ И САЛАТЫ ИЗ ПТИЦЫ * Курица фаршированная * Рулет «Праздничный» * Рулет из курицы с грибами * Рулет из окорочков * Куриный рулет со свининой и сыром * Рулет из курицы с картофелем * Паштет из птицы в тесте * Фаршированная куриная грудка * Сыр из птицы * Жареная маринованная курица * Курица в соусе из грецких орехов * Рулет аппетитный * Утка или гусь под луковым соусом * Салат из курицы и грибов * Салат «Оливье» * Салат слоеный из курицы * Салат «Петушок-гребешок» * Салат «Вежа» * Салат «Сюрприз» * Салат праздничный * Салат из курицы с черносливом и грибами * Салат «Березка» * Салат «Гурманский» * Салат-паштет из курицы и грибов * МЯСНОЕ ЗАЛИВНОЕ * Мясной холодец ассорти * Холодец с куриными медальонами * Заливное из утки с яблоками * Заливное из фаршированного языка * Заливной окорок с апельсинами * Печенка индейки в сливовой заливке * Заливное из курицы с грецкими орехами * Студень из куриных потрошков * Заливная свинина * Холодец * Студень говяжий с заправкой * Студень * Говядина или язык заливные * Заливной поросенок * Студень свиной * Холодец из свиных ножек * Холодец из бычьего хвоста * Холодец из утки с яблоками * МЯСНЫЕ СУПЫ * БУЛЬОНЫ * Мясокостный бульон * Прозрачный мясной бульон * Прозрачный куриный бульон * Рыбный бульон * МЯСНЫЕ ПРОЗРАЧНЫЕ СУПЫ * Бульон с клецками * Бульон с макаронными изделиями * Бульон с пельменями * Бульон-борщок * Суп куриный с горошком * Бульон с рисом * Бульон с колдунами * Бульон с курицей и овощами * Бульон с краснокочанной капустой и сосисками * Бульон куриный с шампиньонами и лапшой * МЯСНЫЕ ЩИ * Щи простые мясные * Щи суточные * Щи богатые (полные) * Щи ленивые (или рахманные) * Щи сборные * Щи серые (рассадные) * Щи кислые из свежей капусты * Щи крапивные * Щи зеленые * Щи из квашеной капусты по-старинному * Щи репяные * БОРЩИ, РАССОЛЬНИКИ, СОЛЯНКИ * Борщ с черносливом и грибами * Борщок с ушками * Борщ московский * Борщ с фасолью и яблоками * Рассольник мясной * Борщ боярский * Рассольник куриный * Рассольник с потрохами * Рассольник с перловой крупой * Рассольник с почками * Солянка сборная мясная * Солянка домашняя * Солянка с черносливом * Солянка старомосковская в горшочках * Солянка мясная с грибами * Русская похлебка * Архангельская похлебка * Солянка мясная * Похлебка петровская * Харчо с говяжьей грудинкой * Харчо с курицей * Куриный суп с гречневой крупой * Лапша куриная * ОКРОШКИ * Окрошка мясная сборная * Окрошка мясная * Мясная окрошка с квашеной капустой * Окрошка простая * Мясная окрошка с картофелем * Окрошка уральская * Окрошка мясная с донником * БЛЮДА ИЗ МЯСНОГО ФАРША * «Ежики» * Мясная запеканка (террин) * Мясные шарики с начинкой * Мясная запеканка с цветной капустой * Котлеты из кроличьего мяса * Паштет домашний * Сушки, фаршированные мясом * Перцы, фаршированные мясом и рисом * Рулет из рубленой телятины * Фаршированные котлеты * Зразы мясные с яблочной начинкой * Фрикадельки по-французски * Мясные котлеты-палочки в медовой панировке * Котлеты, фаршированные сливками * Люля-кебаб * Котлеты в слоеном тесте * Нежные мясные тефтели * Котлеты куриные фаршированные * Котлеты «Ласточкино гнездо» * Котлеты по-киевски из рубленого мяса * Крокеты куриные * Котлеты пожарские * Котлеты пожарские с телятиной * Шницель куриный «Аппетитный» * Котлеты, фаршированные грибами * Зразы с сыром и яйцом * Котлеты крестьянские с грибами * Котлеты по-псковски Помоги нашему сайту на расходы за сервер и качай торренты НЕОГРАНИЧЕННО!Пожертвовать 100 ₽ ![]() Или 2204 1201 2214 8816, с комментарием "Помощь трекеру" Связь с администрацией |
Страница 1 из 1 |
![]() |
|